Сон... я параноик?
07 апр 2006, 11:41
Приснилось, что мой мол.чел. целуется с девушкой. Во сне как-будто она наша общая знакомая, попрощалась, ушла, мол.чел. за ней, я сразу за ними и увидела как они целуются, нежно обнимаются, прощаясь. Потом он стал доказывать, что это ничего не значит, я успокаивалась, но потом начинала его бить по лицу... В реале он мне изменил год назад, мне тогда приснилось, что он меня душит, а ему помогает брюнетка. Потом оказалось, что он действительно изменил с брюнеткой. С тех пор меня клинит, стала ревнивой и болезненно реагирую на все. Вот и думаю, это сон результат моей мнительности или на самом деле предупреждение. :(. Я знаю, что его первой большой любовью была блондинка, во сне тоже была блондинка...гружусь с утра.
07 апр 2006, 15:45
еще вспомнила, эта девушка пыталась надо мной насмехаться, что я проследила, мол.чел.ей быстро тихо шепнул уезжать, она пошла и села на автобусную остановку. Он к ней больше не подходил, был со мной...я понимаю, что глупо так из-за сна переживать, но я когда спала, он случайно ударил меня ногой по промежности, я проснулась и стукнула его слегка рукой по ноге, потом утром была в плохом настроении и до сих пор переживаю все подробности в голове.
07 апр 2006, 16:12
Понимаете, однозначно и достоверно, по вашему сну, никак нельзя сказать об измене вашего МЧ (или о его верности)... А вот о том, что вы вашему МЧ не доверяете, подсознательно боитесь измены и мысль обб измене вызывает у вас ярость, гнев, обиду - это можно сказать... Но это вы и сама знаете :)
07 апр 2006, 16:41
ага, знаю :) Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны