к чему такой сон?

07 апр 2006, 17:15
Никогда не обращала особого внимания на сны, но тут такой красочный и загадочный: я, мама и папа стоим на дачном участке друзей, вокруг ярко-зеленый газон.2 дерева без листьев, размером с яблоню, мы стоим между ними, мама показывает на одно дерево, там ОЧЕНЬ много красивых и ярких бабочек, а им на другое дерево показываю, там много диковинных райских птиц. потом мы говорим папе идти за фотоаппаратом, он уходит, а я маме опять на дерево с птицами показываю, а там очень красивая жар-птица, только в синих тонах, и мы видим, как летит самолет и падает недалеко от нас, там происходит взрыв, а мама говорит, что типа до нас не должно достать, но надо все равно в дом бежать. спасибо тем, кто попробует истолковать.
08 апр 2006, 22:03
сон неплохой - ваша семья это ваша крепость, в доме радость, даже я бы сказала до иллюзорности. Во внешнем мире происходят проблемы и катастрофы, но вас они не трогают, пока вы дома с родителями.
09 апр 2006, 10:55
спасибочки большое! :))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)