Растолкуйте сон.

Anonymous
07 апр 2006, 21:26
Я в гостях на чужой свадьбе, причем жених и невеста люди незнакомые (я их первый раз вижу). На мне шикарное красное платье. Мне очень весело и хорошо. Свадьба очень веселая, и тут я подхожу к окну, выглядываю в него, и вижу машину моего однокурсника, и тут же вспоминаю, что он приехал за мной и нам надо в институт. Но мне на свадьбе очень весело и в институт ехать не охота. И я думаю, повеселюсь еще чуть-чуть и поеду. Но веселиться уже не получается, мучает совесть, что он меня там ждет. И я выбегаю на улицу, и вижу, что он меня не дождался и уехал. И я стою и думаю, какая же я дура и в институт не уехала и со свадьбы ушла.
07 апр 2006, 22:13
свадьба обычно снится к чему-то плохому, также как и похороны - к хорошему. Большего, к сожалению, добавить не могу.
07 апр 2006, 23:37
Свадьбу можно воспринимать как символ веселой беззаботной легкой жизни, а то, чо вы там еще и в красном платье, говорит о секусальности и свободе поведения. Институт - символ карьеры, продвижения в социальной статусе. Возможно либо этот конкретный одноклассник, либо кто-то на него похожий по вашему к нему отношению, был для вас тем, кто мог бы вывести вас из праздника жизни в серьезный деловой мир и обеспечить высокий социальный статус. Однако вы протянули с принятием решения, заставили его ждать и в итоге, он ушел вперед без вас. Вы же теперь не можете вернуться обратно в беззаботную жизнь прошлого, ибо вас открылись упущенные соблазны другой стороны жизни - и вы не можете сделат свой окончательный выбор по жизни между этими двумя противоположностями.
Anonymous
08 апр 2006, 07:58
Спасибо огромное,вы правы, все так и есть, как вы написали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)