Аквариумные рыбки
автор
09 апр 2006, 11:16
Кто может скать мне к чему это.Снится не в первый раз. Снится большой аквариум,а там очень красивые рыбки,а когда приглядываюсь в них там еще только родившиеся рыбки,и столько много,что всегда вопрос как они там помещаются. заранее спасибо.
10 апр 2006, 11:04
у вас детки есть? Если этот вопрос вас пока не волнует, то сон означает следующее: перед вами есть некая возможность, потенциал.. Но вы пока его не используете - накапливаете :)
автор
10 апр 2006, 11:23
Есть один:-). потенциал к чему то определенному.... Спасибо.
автор
11 апр 2006, 13:55
Мне так хочется еще одного малыша,как вы думаете это к беременности?
11 апр 2006, 17:47
Я вам желаю от всего сердца исполнения вашего желания.. я же не гинеколог, что бы диагностику беременности по снам проводить :) Ваш сон о потенциале.. Не отрицаю, что о потенциале к зачатию. Удачи :)
автор
11 апр 2006, 21:15
СПАСИБО.:-)
11 апр 2006, 19:19
Беременность у нас была запланированная, и я как бы знала, что должна забеременнеть. Так вот за неделю, 1,5 до того, как я уже точно могла сказать, что жду ребенка - мне приснился сон. Будто я стою у акквариума и разглядываю там в нем рыбок, сначала пару рыбок присмотрела, а потом и вовсе приглядела одну, как мне казалось, самую красивую... И проснулась на этом... После этого я точно была уверенна, что у нас все получилось, что в последствии и подтвердилось... Так что ... делайте выводы. Желаю вам всего наилучшего, и скорейшей желанной беременности!!! ;-)
автор
11 апр 2006, 21:16
Здорово спасибо,за свой сон. Надеюсь и у меня все получится :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны