Сон про кошку.растолкуйте,кто знает.

09 апр 2006, 13:24
Мужу крайне редко снятся подобные сны.Сегодня приснилось:как будто он вешает шторы,стоит на стремянке.Начал спускаться - не может,там внизу мой брат стоит.И тут откуда-то на мужа прыгнула кошка, он пытается ее сбросить,но не может она впилась когтями.Причем кошка моей двоюродной сестры(у нее и в жизни есть кошка).Кошка вроде бы не к добру?
хм.. а муж разрешил такой сон толковать..
10 апр 2006, 11:20
----
10 апр 2006, 13:15
хе-хе.... Такой сон растолковать - только "нарваться" на "комплимент".. не от вас, так от мужа :)
11 апр 2006, 10:11
Не волнуйтесь,муж не против.Самому интересно.Кто это в него вцепился?
я не знаю, что имела ввиду София, но я бы толковала сон так: мужу вашему стоит опасаться в своих делах каких-то нападок, особенно со стороны женской половины... Возможно, его действиями недовольна коллега или кто-то еще может иметь притензии к нему и его делам. Он сейчас каких-то дел не замышляет, может, ждет продвижения по службе и т.п. вещей? Пусть посмотрит, никто не воспринимает его действий агрессивно?
11 апр 2006, 19:37
Мой муж уже третий месяц не работает.Лежит в больнице.Очень серьезно болен,очень.Но мы надеемся на выздоровление.
а что со здоровьем, если не секрет? Сердце, сосуды? Думаю все-же, что поправится.. При вашей поддержке.
12 апр 2006, 12:52
Почки.:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)