Странные сны

10 апр 2006, 14:22
Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Три ночи подряд сняться странные сны. Первый. Я красила белой крской дом бабушки, она умерла почти 3 года назад, а дом продали. Второй. Мой первый парень покончил жизнь самоубийством более 5 лет тому назад. И вот мне сниться, что он у меня дома, и что он вроде как не умер, а где-то скрывался и пришел за мной, обнимает меня крепко. Дома мой муж и моя мама и я. Парень погибший объясняет, ну и что что меня не было столько лет, я ее парень первый, я ее люблю и она должна быть со мной. А муж в свою очередь, говорит, что я уже его жена и что я его люблю. А я и к одному хочу и к другому. И меня прям чувство на части разрывают и одного люблю и другого. Хотя в жизне про первую любовь уже давно не вспоминаю и не снился он мне уже лет 5. А тут такой странный сон. Если есть предположения, что все это значит, подскажите, плиз.
ваш отрывак сна о бабушке и покраске ее дома, скорее, ваше подсознательное желание позаботится о ней. На могилке давно не были? Есть возможность - навестите. О парне. Тут немного сложнее. Самоубийства не даром не приветствуются в религиях. Пока человек живет, его миссия на Земле не окончена... его "там" никто не ждет. Мы все это подсознательно или осознанно понимаем. Вероятно, что-то справоцировало подобный сон у вас. Возможно, ваш давний шок, который вы испытали, узнав о его смерти.. Возможно, ваше понимание, что он ушел рано и многого не успел в жизни.. На мой взгляд, ничего страшного нет в ваших снах. Помяните умерших, помолитесь о их душах сами или в церкви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)