сон про певца, про нежность, про защиту
Anonymous
10 апр 2006, 22:25
Помогите понять такой вот сон ! Приснился странный довольно сон. Приснилось, будто я работала у одного , не сказать чтоб популярного, но любимого людьми определенного сколада ума, певца. Кем-то вроде администратора. Я в реальной жизни была в него влюблена с подросткового возраста, да и сейчас, спустя 15 лет, очень он мне дорог , как родной человек. И вот я у него работаю. Организовали концерт, а народу немного, и собралась в зале толпа молодежи, которая стала этого человека оскорблять, кричать гадости. Я вижу, он очень потерялся. Вижу, у него почти слезы на глазах. Я беру его руки, неожиданно маленькие, как у мальчика 7-8 лет, в свои неожиданно большие ладони и, успокаивающе говорю- Ну, это же молодежь, это нормально, что они- так., ведь ты и сам такой был, помнишь ? И я вижу, что грусть понемногу уходит из его глаз. Потом вдруг вижу ситуацию, что нам выдают зарплату, и мне в конверте дают какое-то неоправданно большое ( для меня) количество денег, я растеряна.( я ожидала раза в 3 меньше) А он говорит- Ты- мой друг, ты нужна мне, и деньги- это малое, чем я могу отплатить тебе за все. И ощущение от этого сна- щемящая нежность, как к ребенку, любовь, как к другу и ребенку одновременно ( хотя ему уже под 60), бережность, желание успокоить, примирить, объяснить.... И- неожиданная радость от денег, - я все-таки работаю у него., это меня не оскорбляет. И, радостная, я уже прикидываю, что я куплю своему ребенку, подругам в подарок. Еще посыл из реальности- У нас сейчас с мужем мат. затруднения, а у меня еще и работы нет.
11 апр 2006, 17:33
по вашему сну могу предположить, что вы очень хотите проявить себя, горите желанием что-то делать, чувствуете, что вам это по силам. На мой взгляд, это хороший сон, неприятности или трудности вас не сломили, вы верите в себя и хотите, что бы ваши мечты воплотились. Ждете, что потраченные силы ваши оправдают себя, что цель оправдывает средства и лищения ваши. Одним словом, Бог вам в помощь :) Удачи.
Автор
11 апр 2006, 18:58
И Вам того же !:) Вы с Джой- совсем по-разному толкуете сны, и в этом дополняете друг друга. И однажды Ваша интерпретация оказалось неожиданно точной на 100процентов ! Буду надеяться, что и эта- хотя бы частично "сбудется ". :)
11 апр 2006, 19:41
Очень трогательный сон. :) Думаю, что он свидетельствует о том, что вы достигли зрелого и мудрого возраста, вы обладаете большим потенциалом жизненного опыта, который понят вами правильно и правильно используется по жизни. Певец этот в его столь детском воплощении во сне - часть вашего собственного я, ваш "ребенок", который живет в вас как часть целой личности. Эта часть вышла в образе певца, потому что именно с этим певцом ассоциируется в вас ваша юность и ее воспоминания, то есть тот период, когда вы в реале были "ребенком". Вы осознаете свои эмоциональные потребности и слабости, но ваш потенциал, опыт и мудрость помогают вам противостоять в трудностях жизни и защитить этого своего "ребенка". Что касается второй части сна - она говорит о том, что в данном нелегком периоде жизни с материальной точки зрения вы берете на себя роль "матери", защитницы (либо по отношению к мужу, либо вообще), пытаетесь защитить себя и близких от превратностей судьбы с помощью внимания, ласки и эмоциональной поддержки. Несомненно ваши труды вознаграждаются и есть все шансы думать, что этот период вы пройдете благополучно.
Автор
11 апр 2006, 22:11
Ох, как же мне нравится Вас читать ! :) Классно, что Вы так здорово разбираетесь в психоанализе, - так все тонко, точно, законченно и красиво выходит, ...Ваши ответы можно запросто собрать, да опубликовать - в какой-нить работе по сновидениям., и даже не столько по сновидениям, сколько по психоанализу, по интерпретации сновидений в преломлении психоанализа. Честно. Спасибо !
11 апр 2006, 22:17
спасибо, очень приятно пожинать такие плоды своих увлечений! :)
Anonymous
13 апр 2006, 20:10
Почитайте мою реплику в топике Мистика и сны,у меня Анонимус.Видите,как бывает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны