Как в реале...

Влюбилась наверно
12 апр 2006, 01:05
Приснился сон, очень даже ничего. и как будто по настоящему, реальный какой то. Приснился совсем незнакомый мужчина и в то же время ощущения, что я его знаю. Хожу весь день под впечатлением от сна. И вот думаю: просто сон или действительно скоро его встречу. А? Подскажите? Хотя понимаю,как вы мне подскажите? На все воля божия. Ну а вдруг. Написала, сама не поняла чего.
а вы хотите встретить кого-то? Имею ввиду, ищите мужчину, понимания и т.д.? Есои так, то есть, если вы настоены на встречу, хотите и ждете любви, например, то, такой сон можно воспринимать как благополучный знак.. Главное, не упустите того, кто к вам придет :)
влюбленная
12 апр 2006, 18:38
Да вроде не ищу я мужчину, замужем. Но не хватает чего то теплого, простого, человеческого. Хотя кто его знает как все обернуться может.... Так если я встречу того, то это не значит, что именно он мне и приснился?
12 апр 2006, 21:33
по-моему, сон просто говорит о дефиците в реальной жизни того, что вы видели во сне: от знакомого и близкого мужчины (мужа, м.б.) не хватает тепла и ласки, и всего того, что вы чувствовали во сне.
в таком случае, сон ваш - некая компенсация такого "отсутствия внимания".. "мужского плеча", нежности, уверенности, силы и т.д. Вы ее почерпнули из сна, потому и запомнили.. Очень может быть, что что-то подобное вы найдете и в жизни, если такая потребность останется. Природа не терпит пустоты :) А вот воспользуетесь вы этим или нет - по сну не понять. Тут от вас зависит :)
12 апр 2006, 19:37
Мне снились подобные сны и когда незамужем была и замужем.Но никогда в жизни мне не встречались люди, с которыми была любовь во сне.Хотя просыпалась с отчетливым чувством взаимной любви и счастья.И хорошо помнила внешность мужчины.
опять я
12 апр 2006, 19:42
Ну вот, разачаровали.....
13 апр 2006, 00:40
Ну а вдруг сбудется?Мало ли что бывает..."Любовь нечаянно приходит"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)