Moлочнице

12 апр 2006, 13:09
помогите разгадать пожалуйста: снится, что я с подругой в магазине, стою возле холодильника с мороженым и ищу глазами, то за чем пришла: в вафельном стаканчике десерт- вареная сгущенка взбитая! представляю во сне как вкусно! Спрашиваю у продавца есть ли такое, она говорит- да (а я уж и не надеялась) и я покупаю себе и подруге десерт. Она говорит: вот деньги, а я - да я заплачу, а у самой чувство, что жалко мне за нее платить. Из чувства приличия плачУ.
я думаю, вы достаточно организованный человек.. у вас в каких-то делах достаточно строго все идет (работа, отдых, организация, самодисциплина).. Собственно, вы давно могли бы и расслабится немного, но почему-то не позволяете себе ничего "лишнего" :)
13 апр 2006, 08:50
да, наверно Вы правы :). Но причем здесь подруга и десерт для нее??
это детали.. в таком виде вам выдал мозг картинки.. вовсе не обязательно стоит их толковать буквально :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)