Сон про море

12 апр 2006, 15:02
Приснился сон такой вроде поexaли с мужем отдыхать ,приезжаем на побережье и видем волнуюшееся море и погода такая как перед штормом ,идем искать гостиницу и нигде нет мест ,пока общаемся с администратором ,накатывается волна цунами ,я убегаю наверх ,а муж остается внизу ,потом ешё одна волна ,которая заставляет бежатьна этаж выше .Когда все закончилосья в неведении жив ли муж .Спускаюсьвниз и спрашиваю администратора ,приходил ли муж меня искать,тот говорит что ,а я себе думаю ,что многие погибли ,многие поедут домой и мы сможем найти номер в гостинице .Когда выхожу на улицу ,вижу море кишащее людьми смытыми туда цунами ,как в фильме про титаник . Потом каким то образом переношусь на лекцию в Университете и за то ли что я пришла во время или за то что дала правильный ответ ,преподавательница дарит мне новый красивый прогулочный катер человек на 150-200,а я думаю ,что ой как хорошо ,теперьсможем устраивать прогулки по морю туристам и ездить отдыхать когда захотим и куда захотим . А потом я проснулась,но по ощущениям мне не было страшно даже во время цунами,а когда подарили катер так вообще было очень радостно . Почитала про сон в сонниках ,везде написано разное ,буду благодарна всем ,кто поможет разобраться в сне ,мне они вообще в последнее время снятся крайне редко . (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)