Ирина,ответьте пожалуйста
12 апр 2006, 15:37
Ирина ,помогите внести ясностьпожалуйста .Моя сестра купила несколько месяцев назад квартиру в строяшемся доме в Киеве ,полностью её выплатила .Перед выборами передали по телевизору ,что фирма эта больше не сушествует и что это была финансовая пирамида ,хотя всем понятно что это политическая игра перед выборами в парламент и госадминистрацию ,был большой скандал и несколько сотен обманутых людей .Сейчас ес-но судебные тяжбы и т.д.Но Недавно выступал по телевизору мер ,уже быбший и поообещал тем ,кто полностью расчитался за квартиру ,как моя сестра все таки будут выделины квартиры .Пока одни обещания и ничего не проишодит ,здравый смысл подсказывает ,что плакали денюжки ,но ещё теплится надежда что все закончится хорошо.просто это была последняя возможностьдля сестры заиметьсвою квартиру ,сейчас цены стали нереальные .Помогите разобраться похзалуйста ,так надоели все эти неприятности . (с транслита)
17 апр 2006, 13:23
События, которые разворачиваются вокруг Вашего вопроса, могут вызвать много сплетень.Надо чтобы Вы прекратили пустые разговоры и перешли от слов к делу.
17 апр 2006, 14:45
А мне ответьте на мой вопрос, Ирина:-) А то истомили Вы меня, моя дорогая:-*
17 апр 2006, 13:39
В течении года в вас решиться вопрос.. Деньги скорей всего получите половину. А вот квартира... Сложный вопрос 50-50.... Но Вам выбирать... либо - либо ...
17 апр 2006, 13:52
Володйа привет! (с транслита)
Anonим
18 апр 2006, 08:44
Ирина, ответьте пожалуйста, я вам уже писала, "Вылечуссь ли я от непонятной женской болезни и будут ли у меня еще детки?"
18 апр 2006, 16:04
На деток Ирина не гадает - сама хотела узнать...
19 апр 2006, 00:49
Выличишса конечно-другой тебе врач нужен. (с транслита)
18 апр 2006, 16:03
Ирина, пожалуйста, не оставьте без винмания. Мы собираемся на ПМЖ в Австралию - будет ли у нас там лучшая жизнь? Смогу ли я перевезти своих родителей туда через несколько лет? И что лучше сделать с новой квартирой - продать или сдавать, ведь только ремонт закончили, гшикарная квартира - наше первое жилье с мужем долно было бытьЮ, а тут переезд. А может вообще не стоит туда ехать, так мучают сомнения? Пока еще не поздно, ответьте пожлуйста!!!
19 апр 2006, 00:57
А почему сомнения ? Если у вас будет работа-тогда боятся не надо.И в то же время,если здесь все нормально.........?????? По картам выходит,что следко сразу не будет,будут конечно и разочерования,но со временем все уложится.
19 апр 2006, 09:59
Работы поначалу не будет, вот в чем проблема. Мы едем через учебу, муж язык знает в совершенстве и будет учиться 2 года - по окончании выдаеться вид на жительство, а там до гражданства недалеко. А во мне придеться ходть какое то время на курсы - язык подтягивать и только потом работу искать. Поэтому тяжело будет сначала. Спасибо большое за помощь. Но сомнения так и гложат
19 апр 2006, 10:09
Переезд имеет огромное значение в жизни.. Сомнения правильно Вас гложат.. Может так оказаться, что место житья будет негативно сказываться для вас, а работа в данной местости Вам и не светит.. На эти вопросы Вам лучше астролог ответит построив карту перемещения.. - Стоит ли Вам там жить или не стоит?
19 апр 2006, 10:18
И что нужно для этого? Вы помочь можете?
19 апр 2006, 20:31
>>И что нужно для этого? Особенно ни чего.. Найти астролога который в этом работает и выполнить его условия
19 апр 2006, 21:16
А вы можете этим заняться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны