помогите растолковать сон

12 апр 2006, 16:19
Приснился сон: В мою спальню входит мой папа(он уже умер 8 лет назад) и он начинает целовать мои гениталии, что я его просто отодрать не могу, это конечно приятно ,но я понимаю что это же мой папа, пытаюсь выворачиваться......это длится какое-то время я поворачиваюсь к нему спиной и чувствую твердое нажатие....у меня вырывается стон....я дотрагиваюсь рукой до члена и в этот момент происходит семяизвержение, что вся постель в сперме.., я собираюсь поменять постельное бельё, и в тоже время я думаю что сказать маме (моя мама умерла 2 года назад) и он уходит... помогите понять этот сон. Спасибо.
если отбросить все фрейдистские "штучки", то у меня такой вопрос.. у вас в братья есть? Имею ввиду, у вашего отца и матери, кроме вас еще дети были, особенно мужского пола? Как сложилась их судьба, если есть? Вы сами детей имеете? Собираетесь?
12 апр 2006, 17:01
здравствуйте. спасибо что ответили,давно с вами не общались, у меня нет братьев и сестёр - у моих родителей я одна (ну так я думаю, теперь уже не узнаю) у меня есть дочь
Собстенно, по вашему сну и "читалось", что вы не имеете братьев.. Но я решила уточнить. Ваш сон, возможно, - не более чем "передача силы", родовое предназначение от отца (и матери) к вам и далее.. Вы - единственное звено, ниточка для продолжения рода. На вас вся надежда, так сказать. Просто, в таком виде вы увидели свой сон... Ничего страшного в этом нет, на мой взгляд.
13 апр 2006, 15:45
спасибо, что дали пояснение, а то после когда проснулась....думала как с этим жить...ну что с папой..... ещё раз спасибо
В данном контексте, считайте это "благославлением" вашего детордного органа.. И рожайте детей еще.. желательно, сыновей :)
14 апр 2006, 15:39
огромное спасибо....я так и хочу...ещё родить мальчика.....ну когда создам семью.... спасибо и удачи...
12 апр 2006, 17:21
может быть вам в ваших отношених с мужчинами не хватает "отчесткой любви и опеки"?.. А вообще сон уж шибко фрейдисткий - просто даже до подозрительности...
12 апр 2006, 17:32
дайте пожалуйста пояснения , я не читала Фрейда про сновидения...что может это обозначать? а с мужчинами...какое-то время назад я рассталась со своим мужчиной, в смысле сексуальных отношений, но мы продолжаем общаться...
12 апр 2006, 17:36
ну по Фрейду так, что у каждой дочки есть сексуальная тяга к своему отцу (комплекс Электы), особенно ярко она проявляется в раннем детстве. Но потом она проходит или уменьшается. Именно она служит путеводителем выбора женщины среди мужчин - она выбирает мужчин чем-то похожих на ее отца и т.п.. Но женщина может "застрять" в этом детском возрасте, по определенным причинам, и в этом случае этот ее комплекс будет мешать найти сексуального партнера, ибо его место будет всегда занято ее отцом.
12 апр 2006, 17:40
ну я не могу сказать ,что у меня было что-то похожее в детстве или более зрелом возрасте... я очень любила своих родителей, но папа у меня выпивал...может мне нужно отработать этот момент правильно как разобраться?
12 апр 2006, 21:01
не знаю, я просто теорию изложила вне всякой связи с вашим случаем.
12 апр 2006, 21:38
а не может это быть, как-то связано с моим бывшим мужчиной, так как сон приснился сегодня уже утром, а мой друг приехал сегодня же в обед, нет тут какой-то связи?
12 апр 2006, 21:39
не знаю, как вы сама чувствуете...?
12 апр 2006, 21:49
ну то что он хочет, это да... я строго себя веду....просто какая связь, мой папа...и другой мужчина ...такое может быть? этот мужчина на протяжении года оказывает мне материальную поддержку...вне зависимости, что отношений нет
12 апр 2006, 22:23
может быть по большому счету, но в таком случае сон доказывает, что вы его очень хотите... :)
13 апр 2006, 10:46
ха-ха .....может быть...
Anonymous
12 апр 2006, 18:16
да.... бывает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)