Сон: спускаюсь с крыши

12 апр 2006, 17:30
Сон приснился сегодня и запомнился до мелочей почему-то. Сижу я на крыше одного здания, которое стоит в центре нашего города (реальное). Но не совсем на крыше, а на чердаке. И хочу спуститься вниз (5-6 этажей). А лестницу вижу тока пожарную. С нее страшно спускаться А потом так огляделась, а там дверка белая, открываю - за ней лестница, большая, бетонная, но винтовая. И вот я по ней иду. А еще кто-то там (мужичок какой-то, которого я не видала раньше, не заметила что ль) за мной идет. И за мной все ступеньки ломаются. Он вынужден там как-то карабкаться вниз, а я нормально иду. По ходу я спускалась мимо какой-то мастерской художника, или чего-то такое. Ну вот вышла и пошла. Что бы это все значило?
12 апр 2006, 20:11
может препятствия какие то или тревоги в жизни.Может опасаетесь чего то. Сон скорее об эмоциях, чем о конкретной жизненной ситуации ИМХО
12 апр 2006, 21:36
Необратимость какого-то процесса в жизни, возможно в сексуальной сфере; вместе с тем есть шанс открыть новую сферу деятельности - возможно в творчестве.
12 апр 2006, 23:57
Ой, как это необратимость процесса в сексуальной сфере? Что-то я даже затревожилась вся. Мне казалось, сон такой легкий, спокойный. А вот слово "необратимость" мне как-то очень тревожно ощущать.
13 апр 2006, 00:05
ну ступеньки-то за вами рушатся... Может возраст такой, может что?
посмотрите, в какой ситуации вы сейчас находитесь.. Не спешите сразу предпринимать что-то, даже, если вам это кажется очевидным. Осмотритесь, подумайте.. Есть выход, при чем, это будет более выгодно и удобно вам.
13 апр 2006, 15:12
Спасибо. Посмотрим. Тут не знаешь даже, в какой сфере может ждать подвох. Везде прорехи :)
Испытала на себе
13 апр 2006, 11:22
Спускаться откуда бы то ни было всегда не хорошо. К упадку во всем.
13 апр 2006, 15:13
Просто здесь было ощущение, что я вырвылась, вышла на свет. И я была очень довольна. :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)