Время "Ч" - личный гороскоп

Здравствуйте. У меня тут ситуация. Челове мне несколько времени назад стал кое-чем обязан. А челове тот вроде уже давно и серьёзно гороскопами занимается. И уже второй год подняд мне составляет ежегоный личный гороскоп и ежемесячно графики и шлёт всё это по мылу. Отказать вроде неудобно. И вот прислал тут про это время "Ч" Что это такое - а хрен его знает. Говорит, что очень плохо это... Кто нибудь может мне бестолоковой растолковать?
может, лучше его и спросить про это время "Ч"... пусть вам и объяснит, что он имел ввиду.
Тоже пыталась... Человек начинает сыпать умными терминами и всякие расплывчатые категории выводить. Корчое, если его слушать, то не в коем случае нельзя сопротивляться испытаниям, выпавшим на это время "Ч". Надо всё принять как должное. Возможно это на всю жизнь... Я спрашиваю его, что именно мне грозит? Муж уйдёт? С ребёнком что-то приключиться? Сама заболею? На работе проблемы? Ничего конкретного... Глобальная катастрофа для меня лично... вот я и ищу людей, которые в астрологии волокут и смогут меня хотя бы про это время "Ч" просвесить...
подозреваю, что это его какой-то термин "время Ч".. вообще, токое выражение используется не только в астрологии...
Ну неужели никто тут не гороскопит понастоящему??? Серьёзно ведь напугали... Я уже даже по лестнице спускаться бояться стала... Ребёнка в школу отвожу и боюсь...
13 апр 2006, 12:49
ИМХО. Просто хочет, чтобы Вы отказались от его услуг :))
Вы шутите? Я уже многократно мягко и неочень намякивала, что "спасибо-не надо". Всё равно шлёт. Очень регулярно. В начале года и каждый месяц. С краткими комментариями... А про это время "Ч" он меня ещё в годовом гороскопе предупредил. Но сказал, что просто гороскоп его не учитывает. И вообще не мыльная это тема. Я позвонила ему. Он мне долго кошмары рассказывал. Связано это типа с чёрной (мистической) луной. Сказал, что это время есть у всех в определённом возрасте. И регулярно повторяется. Если в первый приход этого времени ничего не произошло, то в следующий приход может серьёзно усугубиться. И у меня это время наступает в апреле и будет длиться аж два месяца. Типа, пусть будет плохо сейчас, а то потом будет во сто крат хуже. И в апрельском графике он мне ещё раз напомнил, чтобы не обольшалась положительными значениями... Но я так и не поняла, что это за зверь?
13 апр 2006, 13:48
Сходите к другому специалисту...
Ох, если бы это было так просто... В той дыре, куда меня занесло, столько шарлатаны в этой обласити, как и во всех других околнаучных областях... Знакомая как-то рассказывает, что есть какая-то прорицательница, которая устраивает сеансы астральной связи с умершими родственниками. Вы приходите, приносите фоту, кладёте денюжку в карзинку и она сама выбирает фоты из карзинки. Ну повелись мы на это и пошли. Познакомилась с мужем, когда его родители уже умерли. Короче, зальчик при кафе. Накурено так, что топор можно вешать. Сидят там человек 40. Все фоты принесли. Прорицательница опоздала на час. И поэтому сказала, что может не успеть со всеми поговорить. Мы там были одни из немногих новичков. Надо ли говорить, что именно наши фотки она и неуспела. Они были самые трудно угадываемые. И всё остальное, что она плела походило на бред. Но редкие поподания делали это всё правдоподобным. Короче, с астрологией такая же петрушка... Поэтому сюда и пришла...
13 апр 2006, 14:40
Ужас :( Не хотела рассказывать, ну-да ладно... Моему мужу было предсказанно это время "Ч"... Слава Богу, никто не умер, но время (около месяца), действительно было тяжёлое. Пережили... У меня где-то в адресах есть сайт, посылаешь фотографию, специалист оценивает проблему, сообщает сможет ли Вам помочь, и после оплаты (3 вида оплаты), начинает работу... Сейчас поищу адрес.
Хоть как эта дрянь называется по ненашему? В и-нете поискать... А то на "время Ч" всякую фигню получаю
13 апр 2006, 14:58
Не нашла я адрес этого сайта (видимо удалила из избранного), но есть специализированнй каталог таких сайтов, там и ищите!
13 апр 2006, 15:00
http://vorojba.ru/online/ Посмотрите тут, есть и каталог сайтов.
13 апр 2006, 15:16
http://www.ilyagerman.ru/ Вот, нашла.
13 апр 2006, 15:24
Ну, что там у Вас?!
Читаю пока... Информируюсь так сказать.
13 апр 2006, 17:55
Если у вас ситуация повторяется, то вы что-то в прошлый раз не проработали (вернее не закрыли эту ситуацию). И ваш знакомый должен сказать, что за ситуация, вернее с чем связано (дом, семья, работа и т.д.), ведь в астрологии 12 домов и он видит в каком доге большой минус (не все к сожалению термины знаю). Надовите на него, а если не хочет говорить, то нечего было писать. Из практики: постарайтесь узнать на какой период приходится эта Ч. Отпишитесь, постараюсь помочь
Судя по тому, что он мне сказал - у меня эта ситуация первая в моей жизни. Поэтому это не прошлые хвосты, а новая ситуация. И в простом гороскопе его типа не видно. Это по какой-то там хитрой карте высчитали. И что это зависит от положения тени (?) луны. Типа мистическая планета такая... И приходится это время "Ч" не на момент, а на период. Два месяца. Апрель и май.
13 апр 2006, 20:10
КАК тут все запущенно... Вообще постик типа " а как вам плитку мастер положил в ванной?? горизонтально или ...." Извеняюсь... Время Ч в астрологии введено самими астрологами. Под этим словосочетанием подразумевается самое разно.. Все зависит от уровня клиента!!! Я не ошибся.. Уроовня клиента!!!! Из встречаемых мной "время Ч" было только в индийской астрологии.. Ну если Вы в Индии живете и рождены там в Гималаях..... Тогда конечно, оно для Вас важно... А так возмите молоток и пока он (астролог) вам не скажет. что это такое, не упускайте возможность повлиять на его умственные возможности ))))) А вообще по человечески и норомально вы сами ответили на свой вопрос.... Цитата "Типа мистическая планета такая... " Конец цитаты У вас жизнь какая??? Мистическая???? или материальная???? Всегда Ваш Voldemar p.s. А то в майлах меня скоро тапками забросают.. Я хоооооооооооороший
14 апр 2006, 10:10
А это Ваш сайт "Эзотерика в Латвии"?
14 апр 2006, 12:12
А что???
14 апр 2006, 13:46
Не хотите отвечать - ненадо, зачем отвечать вопросом на вопрос?!
14 апр 2006, 13:51
Идея моя.... Программирование мое... А так не мое.....
14 апр 2006, 13:57
Всегда завидовала программистам, вот уж умные люди! И вообще сайт понравился, легко пользоваться. Вот для чего и спрашивала :)) Хотела выразить респект :))
14 апр 2006, 18:35
Спасибо.... Зависть не всегда хорошая черта характреа... Сайт больше мерт чем жив... Но это оффтоп
17 апр 2006, 12:20
OFF..............................................Жаль, что Вы не поняли меня!
17 апр 2006, 12:53
Нет.. понял :-) Пиши на мыло
17 апр 2006, 17:23
OFF..............................................И опять Вы не поняли :( Мне есть с кем переписываться ;) :) А за предложение - спасибо :))
Огромное вам спасибо! Если я правильно поняла, поскольку я простая земная тётя с самыми земными тараканами в голове и скелетами в шкафу, то мне это время "Ч" может вообще ничем серьёзным не грозить. МОЖЕТ. Но может и по голове шарахнуть. Так что, господа присяжные и заседатели, пьём кофе на всю сотню... Огромное спасибо.
14 апр 2006, 12:01
:))) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)