Арбузы
12 апр 2006, 23:58
Здравствуйте, товарищи! А не подскажите, к чему арбузы снятся?? снилось, что я на рынке в деревянном лотке арбузы вижу, ооочень хочу, а потом покупаю)
13 апр 2006, 13:05
ну, если толковать по Фрейду, то это одно (подождем, может он сам появится) :) На мой же взгляд, ваш сон можно толковать так: вы чувствуете потребность как-то себя проявить, хотите решиться на что-то, и... решаетесь.
13 апр 2006, 20:23
по Фрейду-не по Фрейду? - но сильно похоже на желание беременности...
13 апр 2006, 21:34
Хи-хи..спасибо, конечно, за беременность, только это исключено,во- первых, один дитёнок уже есть, а второго вроде как не от кого)))) Я в общем и спросила, потому что везде трактовка о возможной беременности))))))))) А может это быть, допустим, прибыль какая-то? *тайно надеется на наследство* =))
14 апр 2006, 09:07
Если не к беременности, тогда к большой и страстной любви. :))Вы хотите выглядеть более сексуальной и привлекательной .Возможно Ваша интимная жизнь Вас не совсем устраивает и сон символизирует Ваше желание сделать отношения более яркими, чувственными, страстными.
14 апр 2006, 21:33
Всё..теперь окончательно погрустнелось...уж лучше бы арбузы были к деньгам...
15 апр 2006, 14:43
Смотрите, я не написала, что сон К беременности... Я написала - ЖЕЛАНИЕ беременности, а желать можно даже тогда, когда это невозможно... Что касается возможности наследства, то сон может указывать опять же на ваше ЖЕЛАНИЕ и ОЖИДАНИЕ наследства, но ЕСЛИ ЕСТЬ НА ТО ОСНОВАНИЯ(например, любимая богатая тетушка в Америке находится присмерти...). Однако сон опять же не говорит, и не гарантирует того, что вы действительно получите его... Если таких оснований в настоящий период нет (тетушка жива, здорова и помирать не собирается),то вряд ли арбузы могут означать наследство ни с того ни с сего... Сны не предсказывают будущее, ИМХО. Они отражают наши желания и ожидания от жизни.
15 апр 2006, 22:48
Да, это у меня шутки такие..непонятные)) Всё я понимаю, просто поглумиться над собой хотелось...извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны