скорпиончики

13 апр 2006, 01:28
кто что знает о детишках - скорпионах?
18 апр 2006, 14:00
это сильный знак, скорпионы упорные, единственное заметила в некоторых одну черту не очень хорошую - это злопамятность (но не у всех)
13 апр 2006, 01:29
и число для начала этой темы символичное
13 апр 2006, 01:31
очень сложный знак - упрямый с таким вреднющим характером... я много читала на эту тему: самое главное, что пишут, это манипулирование поведения скорпиончика с помощью юмора...
14 апр 2006, 13:01
Да ладно, Мы ХОРОШИЕ, не упрямей Тельца!
14 апр 2006, 16:42
В любом случае Скорпион - очень сильный знак.У нас в семье 4 Скорпиона.Тяжело.И друг друга грызут и меня (Рыбу)подминать стараются постоянно.
18 апр 2006, 10:18
У меня сынишка (2,6) - Скорпион. Сразу видно - сильная личность и лидер, но очень обаятельный и умный. Он у меня четвертый ребенок и третий сын, но таких детей у меня точно еще не было.
18 апр 2006, 13:57
У меня дочка 2,5 просто непоседа, непослушная, бьет деток. Мне очень тяжело с ней, особенно сейчас... так еще имя Валерия...эх,думаю, что знак Ой-ой-ой...
Anonymous
18 апр 2006, 14:02
http://www.mozaika.ru/images/aist6206.html
18 апр 2006, 21:03
Мой сын родился на день позже Вашей дочки.С ним тоже не легко.Очень своенравный,непослушный,всеми командует,но уже не бьет других детей.А раньше просто беда была - не могла с ним на детских площадках гулять, все отнимал и бил детей. А вообще обаятельный,артистичный мальчик, не капризный и не маменькин сынок."Все сам".
19 апр 2006, 11:13
Вот-вот у нас тоже самой сейчас, деток уже не бьет, видно прошло уже...но зато все сама, все ей надо...поражаюсь одному, вот вроде неусидчивая она не слушает на занятиях, зато приходит домой и все рассказывает как стих. А так додельна до всего, все ей надо, все сама...и упряма.
19 апр 2006, 17:42
Ну прям как близнецы они у нас!:)
20 апр 2006, 09:58
да уж...но только у Вас мальчик, а уменя девочка с именем мужским.
19 апр 2006, 12:36
Ой! А мой 12 ноября. Такой своенравный! Что хочет - добьется!. Все советуют; отвлеките чем-нибудь. Он ничем не отвлекается. Вот ему надо и все тут! На площадке надолго не задерживается, надо бежать вдаль.
19 апр 2006, 14:27
хи-хи мы тоже на площадке долго не задерживаемся, сразу бежим вдаль
19 апр 2006, 17:43
Точно, а мама вприпрыжку догонять.
19 апр 2006, 18:10
Вот-вот, за ручку ни за что не пойдет! Через дорогу переводила, так только нога на тротуар встала:"Всё!!!" и сам пошел!
19 апр 2006, 11:35
я скорп. у мамы со мной в детстве проблем не было. тихая,спокойная,училась хорошо, с интересом и в помощи родителей не нуждалась. но повзрослев, проблемы ей создаю сейчас. пытаюсь под себя подгнуть. она трусиха и пессимистка по жизни. а я хочу улучшить качество жизни: машину, квартиру, работу поменять на более оплачиваемую. я целеустремленная. я давлю на газ, а она на тормоз,боиться кредитов,боиться что уйду с хорощей работы (но я ж не в дворники пойду). а жить пока приходится вместе.вот и возникают частенько конфликты.она не хочет принять мои взгляды на жизнь, на воспитание моего ребёнка (время то поменялось) и т.д. БЕСИТ.
Anonymous
19 апр 2006, 14:29
Да уж, в детсве вот не было проблем, а с возрастом появились. Эх...скорпиончики, думаю,есть в чем то и свои приимущества.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)