Придворной Молочнице
13 апр 2006, 10:32
Добрый день, прошу вас сон мой рагадать... Приснился мне он утром. Будто я на дачу попала, весна кругом, дороги в лужах, я иду по плотине на встречу мне несется машина с моими знакомыми дачниками, и естественно меня водой из лужы окатывает. Люди извиняются и дальше едут, иду дальше вижу свою подругу детства она со своей маленькой дочкой гуляет... девочка просто прелесть... Мы поднимаемся в на горку и идем о чем-то болтаем всё чудестно. Её дочка берет меня за руку вдруг она нечаенно на землю падает и её накрывает моя юбка (юбка двойная верняя юбка - черный шефон с кружевом, а низ просто плотная ткань ), а точнеё шифоновая часть моей юбки, я вижу её глазки испуганные сквозь черное кружево. Поднимаю её, ставлю на ножки снимаю черный шифон и вижу что у неё по тнлу бегают черные лесные (большие) муравьи. Она не плачет и помогает мне снять с неё этих муравьев, они на неё везде и даже из рта выползают. Но точно помню что всех муравьев я с неё сняла, только на теле укусов много было. Потом ещё что=то снилось, но это не важно... Зазгадайте что это значит?
13 апр 2006, 13:14
вас ждет какое-то известие.. Оно вас удивит, возможно, расстроит и шокирует.. Но вы не должны останавливаться, продолжайте добиваться своего. Будет много новостей, неприятных, но вам пора признать их, не скрывать самой от себя. Постарайтесь быть мужественной, узнав что-то, поняв, вы увидите картину целиком, а значит, вы сможете что-то предпринять. На самом деле, как бы печальным вам не казалось ваше положение, вы - на вершине... почти у цели. Но надо поработать пока.
13 апр 2006, 14:10
Спасибо, плохие новости с каждым днем узнаю. но ничего прорвуся, спасибо вам
13 апр 2006, 15:59
удачи вам :)
13 апр 2006, 16:04
и вам ;-)
13 апр 2006, 16:33
Ну вот и я решила обратиться к девочкам. Мне приснилось, что в меня вцепилась собака тиба боксера и бульдога. Это к чему?
13 апр 2006, 16:41
Обычно к тому, что вы повздорите с кем-то, или же у вас негаданно-нежданно, появятся какие-то неприятности.. Но, что бы быть точнее, опишите весь сон подробнее, даже, какой вид (окрас) был у собак.
13 апр 2006, 17:27
Ой проблем у меня и так много. А сон... Я подробно не помню. но помню, что она на меня набросилась (причем я ясно осознавала, что она в меня вцепится), вцепилась в руку, больно не было и я ее пыталась рукой стряхнуть
17 апр 2006, 11:35
а какая хоть рука была (правая или левая)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны