Ужасный сон!

13 апр 2006, 12:51
Сон приснился, будто я разглядываю себя в зеркале и вижу, что у меня просто ужасная кожа - вся дряблая, с большими ужасными порами, кожа висит - причем во сне не могла разобрать, что это сон или реальность. Ужасно испугалась. А сегодня приснился сон про одного человека (не видела его порядка года). Будто пошла я в кинотеатр, с какой-то девушкой и там его увидела, чему очень удивилась - он живет в другом городе. И вижу, что у него перебинтованные руки по плечи, местами видно кровь, волосы длинные (хотя у него в реальности короткая стрижка), взъерошанные и сам ужасно выглядит. Я у него спрашиваю, что с тобой, что случилось? А он только улыбается мило, мол все нормально. А девушка меня передергивает - не трогай его, у него руки все сломанные, раздробленные, и вообще у него серьезная травма головы; отстань от него. Все это настолько реально выглядело... Что скажите?
возможно, вы не можете себя реализовать (скорее всего, именно в социуме)... что-то вам не дает чувствовать себя "в своей тарелке", вы никак не найдете гармонии, удовлетворения... Вроде, все есть (и у вас, и в жизни вокруг), но взаимодействия пока не достигнуто...
13 апр 2006, 13:25
Спасибо за овтет! даже незнаю, возможно так оно и есть, но... А что скажите со вторым сном... Я так боюсь, что с ним в реальности что-то случилось, а узнать нет возможности.
13 апр 2006, 13:18
Ну помогите, ПЖЛСТА. Растолкуйте сон!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)