Молочнице со сном
14 апр 2006, 11:19
Опять сон дебильны приснился... Я снова на даче в около дома, там моя бабушка покойна, я ей по хозяйству помогаю. И меня почему-то две, одна я сидит на крылечке за всем наблюдает, а другая я с бабушкой общаюсь мы сней ягодами занимаемся. Около крыльца яблоня растет, которую дедушка мой сажал. Она не высокая, но красивая, яблоки на ней красивые сочные, а на одной ветке груши ну просто огроменые. Я таких груш в жизни не видела!!! Меня бабушка просит найти старый чугунок, чтоб в нем мне еду приготовить... Я её спрашиваю зачем его искать ведь полно другой посуды? А она говорит ищи его, и так строго сказала. Ну я хожу ищу, и поглядываю на другую меня, которая на крылечке сидит. Она вся бледная и ей очень холодно. Бабушка к ней не подошла ни разу. Пока я чугунок искала меня эта яблоня с веткой груши очень привлекала, как мне хотелось грушку скушать, но бабушка постоянно следила, чтоб я без разрешения ничего не ела. Ну чугунок я нашла, приношу ей она его чистить начала и говорит, ничего сдесь не кушай. А чугунок домой возьми будешь в нем готовить!!! Я отпиратся начала, зачем мне старье это, у меня полно новой посуды. Она мне строго: "Из этого чугуна все твои родственники ели, и будут есть, так что бери, неотперайся". Я говорю, дай хоть грушу, есть хочу. Она говорит в чугунок её положи и дома можешь сьесть. Вот я и проснулась. Вот теперь и не знаю ушла ли вместе со мной другая я или с бабушкой осталась.
14 апр 2006, 11:28
Ещё хотела вас спросить, как вы думаете почему мне вечно снятся сны где я с мертвыми людьми нахожусь, и я их совершенно не боюсь. Последнее время мне часто бабушка снится. С начала в моих снах они меня не пускали в свои дома, сейчас я уже спокойно могу заходить. Часто бывает, что в моих снах появляется много людей, которые из далека на меня смотрят с большим удивлением, и о чем-то переговариваются, но я не могу расслышать. Когда я хочу к ним подойти они от меня назад пятятся, буд-то боятся меня. ????
17 апр 2006, 12:07
напишите мне, если не трудно :)
17 апр 2006, 12:42
ок
18 апр 2006, 16:45
Я Вам на мыло свой сон сбросила, посмотрите?;-)
17 апр 2006, 10:16
;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны