Первый раз к Вам. Расскажите про сон.

14 апр 2006, 17:59
Снится мне, как будто только вчера была зима, а сегодня уже весна. Выхожу во двор и вижу большущий сиреневый куст, а на нем - волнистые попугайчики, мнооооого всяких разных, наглые такие, не боятся ;) Я мужу говорю, поймай, домой возьмем. Он ловит и дает мне в руки голубя(понять не могу, откуда взялся. одни попки были), обычного серого голубя. Я его беру молча, несу в ладонях домой, разглядываю еще (до сих пор в деталях помню). Несу. а сама думаю "Нафиг мне этот голубь? И что я с ним делать буду?" Приснится же такое.... И целый день из головы не выходит. Ростолкуйте, пожалуйста.
15 апр 2006, 14:37
Похоже сильно на флирт с посторонними мужчинами, нехватка адреналиновой любви. (Весна - как время любви, цветение сиреневого куста, наглые попугайчики - как холостые, молодые, нагловатые парнишки). Мужнина любовь - в виде серого голубя (символ также еще и верности, то есть обязывает к супружескому долгу), не особо приносит удольствия.
16 апр 2006, 07:57
Кхе-кхе... Похоже ;)
16 апр 2006, 08:38
вообще то голубь это к известию , а попугай известия из-за границы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)