Может растолкуете?Повторяеться сон..
15 апр 2006, 07:45
Очень часто сниться один и тот же сон..Уже больше года. Как будто у меня во рту,отслаиваеться тонкая пленочка,слизистой, как если обжечься чаем например.. И я эту пленку хочу убрать, и тяну а она тянеться вместе со всей слизистой рата.. Получаеться что я тяну,практически на кулак наматываю эту пленку,и она все равно заполняет мне рот,чувствую боль. Потом пленка утолщаеться, и уже почти с месом,куски выплевываю..В общем такое вот..часто и иногда во сне я ее до того вытягиваю, что пол рта выплевываю.. Еще зубы часто падают, прямо все поочереди, я их собираю, чтобы потом вставить назад..Без крови и без боли,просто плюю зубы свои,и причем их больше чем у меня есть.. Подскажите, что это значить может? Особенно со ртом..
15 апр 2006, 15:13
Может быть сон связан с тем, что вам плохо удается контролировать отношения с людьми? Вы слишком переполняете их эмоционально, слишком откровенно выносите малознакомым и не очень близким людям интимные чувства и эмоции, не задумываясь от том, какое впечатление на них производите, и к чему впоследствии это может привести? Из-за этого вам потом приходится жалеть о том, что слишком много сказали, слишком далеко вас "занесло" в откровениях?.. Люди начинают относиться к вам не так, как вам бы того хотелось, у них формируется о вас мнение, как о слишком эмоциональной особе, и вы чувствуете себя не понятой и отвергнутой?.. Отношения с ними прекращаются, не начавшись(о чем кстати, свидетельствуют также и выпадающие зубы, которые вы пытаетесь вставить обратно).
15 апр 2006, 15:20
Еще вариант: вы отдаете людям больше, чем получаете от них, живете в отношениях с ними "на износ", не пополняя толком ваших эмоциональых запасов и истощая их...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны