Приснилось

15 апр 2006, 12:56
Что муж заболел раком легких.Он пришел и говорит мне,что обследовался и у него это обнаружили.Проплакала весь сон.А он меня все успокаивал,что это лечится,что у него только начальная стадия.Это вчера снилось.И я начинала в это верить. Да1 еще все это происходило на берегу красивого озера. А сегодня снится,что к подруге детства в гости пришла.А она мне свое приданое показывает-красивое постельное белье,отделаннное вышивкой и кружевом ручной работы.Льняное.я на все это смотрела с восхищением,а потом подумала,что я же сама все это смогу сделать,я все это умею! несколько слов о подруге.Близко с ней не дружили.Хотя с пеленок вместе в садике,потом в школе.Дружим таким образом до сих пор,хотя и в разных городах.То есть не тянет друг к другу,но всегда вместе хорошо.Какая-то связь с ней есть.сны вещие снились о ней несколько раз.
15 апр 2006, 15:06
Нужно обратить внимание на отношения с мужем - не исключено, что они находятся в начальной стадии затруднений с ним, которые если не устранить, то могут привести к серьезным проблемам в отношениях, даже к разводу... Возможно затруднения связаны с ущемлением его личной свободы, возможно вы со своей стороны не видите никаких проблем и помех, но его ощущения от брака и связи с вами не столь "розово" выглядят, как это кажется вам... Стоит рассказать сон мужу и поинтересоваться, насколько комфортно он чувствует себя в ваших отношениях?..
15 апр 2006, 19:12
Cпасибо,но свободу скорее он мне ущемляет,чем я ему.Дело в том,что у меня сейчас куча творческих планов,а он меня тормозит постоянно,так,тихонечко,не сильно,но и не препятствует.А отношения пока,хорошие.Но я приму ваш совет к сведению.Спасибо!
15 апр 2006, 22:32
ну вот!!!! У ребенка высокая температура!!!!
15 апр 2006, 22:37
может сон тут все-таки не причем?.. ;)
15 апр 2006, 23:08
Может...
15 апр 2006, 23:10
А точнее,так оно и есть.Я знаю,что дети расплачиваются за нас.я уже и сама заню,за что!!!
15 апр 2006, 23:10
Джо...!спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)