Черная птица

16 апр 2006, 16:11
Мне тут приснилась черная птица, летящая стремительно на меня, расправив крылья.К чему это?
вы помните только этот момент? Больше ничего? К каким-то вестям, стремительным, неожиданным...
17 апр 2006, 12:18
я помню только то, что я поздно легла спать и закрыла глаза, начала проваливаться в сон: как вдруг летит эта птица стремительно на меня, я аж проснулась. а на утро узнала, что моя тетя умерла. Вот я думаю связано это как -то или нет?
17 апр 2006, 13:33
в любом случае, думаю, ваша черная весть от этой птицы уже пришла... раз вы узнали, что тетя умерла.
17 апр 2006, 14:25
думаю, что это действительно так:(
18 апр 2006, 09:24
Оля. Насколько верно вот это мое предположение. Сон не мой мамин. До того как к нам приехать ей снится что она поднимается по лестнице. Навстречу ей похоронная процессия. (В Уфе по крайней мере есть традиции узелок с кутьей, печеньем кусочком пирога и конфетами отдают 1 кто встретится на пути когда гроб выносят из кв.) Ей отдали этот узелок. В Питере так случилось что мама была на похоронах тетушки. Есть 2 версии. 1.Сон все же был неким знаком что мама попадет на похороны тетушки и 2. Плохая. Я ее даже писать не хочу. Спасибо. Офф. Как Вы поняли, тетушки не стало.:-(
я все же думаю, что верна ваша первая версия...
18 апр 2006, 17:41
А если рассмотреть версию про некую приемственность? Просто у меня 78 Дверей бьют в 1 точку-трагическая гибель. В случае с тетей не было гибели. Был ественный финал человеческой жизни. Была болезнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)