Наслали порчу?

17 апр 2006, 11:57
Песочила мне вчера свекровь мозги, что ее вторая невестка (от младшего сына) познакомилась с тетенькой, которая чем-то там обладает. Ну понятно, что первым делом увидела она порчу на той семье, благополучно сняла ее, и по большой просьбе свекрови, по нашим фото посмотрела, и увидела, что на нас с мужем тоже порча лежит, уже лет 12 как. И ребенок у нас старший (11 лет) в этом году(!!!) много болеет, т.к. когда я была им беременна, на мне порча лежала. Ну и как с этим бороться? Вообще, что за бред, я так и представляю, как бывший муж той невестки носится в поисках черной колдуньи, и как бывшая жена моего мужа, которая на момент нашего с ним знакомства была уже почти замужем за другим решила пойти к бабуле. А может это я дура, и пора мчаться на поклон порчу снимать?
12 лет порча и вы ранее этого не замечали? хм...
17 апр 2006, 14:32
Так вот и я про то, что хм :-) За 12 лет конечно всякое бывало в жизни, и ссоры, и болезни, взлеты и падения. Но на то и жизнь. Мне вот просто интересно стало, чем руководствуются такие специалисты, говоря направо и налево, что видят порчу.
18 апр 2006, 10:48
:) Есть в американских притчах такой эпизод (не совсем по тексту, но очень близко): "...И обиделся барсук на детей белки и проклял их страшным проклятием. И жили они себе спокойно целых 20 лет, пока случайно не узнали об этом проклятии..." :) Комментировать надо или и так понятно? :)
18 апр 2006, 15:47
Ага :-) Примерно так. Понимаю, что все это дурость, а слушать неприятно. Представляю, каково людям, которые готовы верить каждому намеку на сглаз, порчу и прочую гадость.
18 апр 2006, 17:00
))) Так есть.
17 апр 2006, 13:32
мое мнение.. вы сами разберетесь куда и с чем вам бежать.. А свекрови лучше ненавязчиво объяснить, что без вашего разрешения не стоит насить фотки и консультироваться по таким вопросам.. Откуда вам знать? Может, та тетя сейчас сама на вас порчу наведет, что б вы же к ней побежали эту порчу снимать? ...может, у нее бизнес такой. Лично мне сомнительно, что 12 лет на вас порча... на всей семье. столько в порчей не живут :), обычно... Но в любом случае, свекровь лезет без вашего разрешения и вашей просьбы не в свое дело. Можете поговорить с мужем, что бы он маму свою на место поставил?
17 апр 2006, 14:38
Она его оказывается еще неделю назад донимала. Просила купить билет до Питера к этой тетечке, чтобы сына нашего свозить туда. Он...как бы это вежливее сказать... был гораздо менее деликатен, чем я. :-) Но ей если втемяшится идея какая, будет теперь по бабкам таскать втихую внука, и наши фото. Мне что-то тошно становится от этой мысли.
18 апр 2006, 10:57
Правильно, что тошно становится. Вообще-то, совершенно не факт, что та женщина просто деньги пытается вытянуть. НО! И не факт, что она действительно узрела некую порчу. Возможно, она просто видит то, что на всех нас клоками висит - следствие жизни в скученном пространстве, в городских условиях перенаселения (то, что периодически появляющаяся Каролинка называет сглазом), то есть "естественные" вещи, котрые не нуждаются в специфическом "магическом" "лечении" - тут другое нужно, насколько я понимаю. То есть эта женщина видит непорядок, но не может определить, что это за непорядок - для нее все одно - порча. Может, это недостаточность квалификации, может, личные особенности ее экстрасенсорного восприятия, может, еще что. Но то, что свекровь загорелась подвергнуть вас "магической обработке" без вашего желания (да еще и через сопротивление!) - зело нехорошо. Особенно нездОрово, что она вашими фотографиями везде трясет. А уж про неправильность (очень мягко говоря) возможности отвезти ребенка к какой бы то ни было "бабке" без согласия родителей - вообще умолчу.
18 апр 2006, 15:51
Хи, представляю, если нашей бабуле кто-нибудь скажет, что я ее сыну приношу несчастье, тут же попытается меня выдворить из семьи, не задумываясь. Получится или нет - это уже другой вопрос. Как же легко управлять такими людьми.
18 апр 2006, 17:01
Управлять легко ЛЮБЫМ. Сложно ключик подобрать )))
17 апр 2006, 20:37
А вообще, есть ли эта порча? Как ее можно распознать? Вот недавно задумалась над этим вопросом, т.к., вот уже полтора года с моими детьми что-нибудь случается причем постоянно(то болеют каждый месяц, то в болиницу ложимся, то что-то на себя опрокинут и т.д.и т.п., 8 месяценв назад чуть с мужем не развелась). Вот и думаю, то ли просто кризис в жизни, то ли....
18 апр 2006, 15:58
Знаете, я вообще не отрицаю возможность насылать какую-нибудь порчу, и прочее определенными людьми. Но думаю им это тоже нелегко достается, так что на поток это дело ставить не в их интересах. И второй аспект - это же надо, чтобы кто-то решил на вас наслать порчу. Вот вы себе представьте ситуацию, при которой вы пойдете искать бабку или дедку, чтобы порчу наслать. Я на такое не способна, и никогда не слышала от знакомых, чтобы кто-то этим занимался. А как послушаешь всяких рассказов, на 80% народонаселения порча наведена :-) (Это так, рассуждения дилетанта)
18 апр 2006, 17:05
"Сглаз" с порчей ты путаеш. Или маги ваши комерческие путают в интересах корыстных собственых. "Сглаз" так называемый действительно щитай на всех жителях городских. Бо ето следство скучености жилищновой и агрессии всеобщной. А "порча" уже работа профессионала есть или хотя бы человека со Способностями заметными и сильного енергетично. Тому ее как ты правильно сказать была не может быть замного то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)