К Молочнице
17 апр 2006, 13:12
Дорогая Молочница! Помогите плиз. На работе грядет сокращение и приснился такой сон: Ночь (мне почти всегда снится ночь).Мы плывем на корабле по морю (вроде из Турции в Россию, и ксати мой начальник сейчас в Турции). Тут смотрим: домик маленкий стоит, затопленный морем по окна и рядом лодочка, в ней 2 человечка в черных шляпах-циллиндрах, вроде спасаются от потопа, а 3-ий человечек в такой же шляпе в воде барахтаетя, тонет. На корабле тревога начинается: человек за бортом, корабль крутится вокруг себя (чтоб остановиться) и хопс - вроде ощущение что мы сели на мель. Но почему-то я будто с берега вижу корабль н мели. и вдруг вода в 1 секунду будто отливает (вроде из портовой бухты отлила)и мы оказываемся на територии нашей организации (она возле бухты морской). Раннее утро уже. Я смотрю вокуг все в рабочем порядке, сослуживцы при исполнении с рацией ходят по этой суше-нашей территории и мне показывают, вон смотри: и я вижу проезжающую мимо машину моего начальника, думаю:значит уже вернулся с Турции.
17 апр 2006, 13:37
а у вас нет чувства. что дела вашей фирмы не очень-то идут.. что вы "на мели"? Много разговоров, споров, сплетен.. возможно, люди волнуются из-за сокращения. Не хотите сами-то сбежать с такого "корабля"? :)
18 апр 2006, 16:49
думаю, вокруг вас много сейчас "беспокойного".. Но, если вы четко видите цель, понимаете к чему вы идете - вы все преодалеете.
18 апр 2006, 16:51
cпасибо!
17 апр 2006, 13:48
нет, я работаю в гос.учреждении и оно не на мели однозначно :)
18 апр 2006, 16:44
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны