Укусила собака.

17 апр 2006, 14:09
Приснилось , что мы с сыном идем из школы(действие происходит там, где мы уже не живем)- этой дорогой раньше я из школы возвращалась.И вокруг нас несколько собак рычат на нас и очень злятся, хотят напасть.Я схватила палку и начала их отгонять,но одна собака все равно укусила моего сына.Но он не кричал и больно ему не было. Еще приснилось, что я в компании с какими-то женщинами и мы с ними сели в машину моего отца - причем одна из них села за руль( я рядом).Куда-то срочно нам нужно было ехать.Остановил нас гаишник - а документы-то на машину у отца( у нас нет).Нас оштрафовали и все начали спрашивать меня - Ты согласна,что ты тоже виновата? У кого какие комментарии будут?
Могу предположить, что вы сейчас не совсем контролируете ситуацию вокруг вас.. Что-то вам не подвластно и вы переживаете.
18 апр 2006, 17:15
а ребенку моему ничего не угрожает?Укус собаки в год собаки - не очень-то приятно...
Однозначно не могу сказать. Вроде бы не угрожает напрямую.. Но, вы поберегитесь на всякий случай.. И его поберегите.
18 апр 2006, 22:17
хорошо -буду беречь сильнее.
18 апр 2006, 13:08
11
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)