плохой сон, очень беспокоит
наташа
17 апр 2006, 14:45
мне приснилось сегодня два сна - оба о моей бывшей коллеге, с которой мы общаемся мало и редко, но я испытываю к ней большую симпатию. (надо сказать, что недавно у нее случилось несчастье, сгорела квартира со всем содержимым, сильно пострадал муж. сейчас муж выздоравливает. я помогла по мере возможности в тот тяжелый период, в основном, материально, ну, и сейчас регулярно звоню узнать, как у них дела, предлагаю дальнейшую помощь, в общем, стараюсь о них не забывать - хороший светка человек, хочется поддержать хоть чем-то). в общем, в первом сне нас с ней преследует в парке маньяк, я твердо знаю, что он очень опасен, он уже волочет светку куда-то, я обращаюсь к какому-то мужчине, мужчина этого маньяка избивает ногами, а мы убегаем - дальше едем на поезде, и я знаю, что нам нужно быть осторожными, ибо он может нас тут выследить (проводник его человек). второй сон опять о светке: о том, что у нее умер сын, и я во сне страшно потрясена этим известием, а о них с мужем и говорить не приходится, они как мертвые. я сегодня же утром позвонила ей, спросила, как дела, как малой, она сказала, что все в порядке, малому сделали узи, с сердцем все нормально, изменений в худшую сторону нет (а я-то и не знала, что у него врожденный порок - повторю, мы общались довольно редко, но сразу испугалась после ее слов). простите, что так подробно, но я очень за нее "болею", мужественный она человек, хочется, чтобы у них все наладилось. может, вы меня успокоите и скажете, что этот сон пустой? (с надеждой:)
18 апр 2006, 16:46
вы сами видите, что у подруги много неприятностей.. вы и помогаете ей, сочувствуете. Потому и сон у вас такой (думаю, образ маньяка - это интерпритация всех бед и несчастий, которые обрушились на нее.. и вы помогаете ей от них как-то уйти). Так что, тут что вам переживать? У подруги - неприятности.. вы и так это знаете.
наташа
18 апр 2006, 17:27
спасибо большое! если сон о прошлых неприятностях, то прекрасно. главное, чтоб больше ничего плохого сон не сулил. мне сегодня уже не так тревожно, вчера по свежим следам писала.
18 апр 2006, 17:30
на самом деле, тут от вас мало что зависит.. У подруги и ее семьи жизнь идет своим чередом... Ваши сны никак не могут влиять на ее судьбу. Просто, вы отзывчивый человек и чувствительный.
наташа
18 апр 2006, 18:03
спасибо за помощь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны