плохой сон, очень беспокоит

наташа
17 апр 2006, 14:45
мне приснилось сегодня два сна - оба о моей бывшей коллеге, с которой мы общаемся мало и редко, но я испытываю к ней большую симпатию. (надо сказать, что недавно у нее случилось несчастье, сгорела квартира со всем содержимым, сильно пострадал муж. сейчас муж выздоравливает. я помогла по мере возможности в тот тяжелый период, в основном, материально, ну, и сейчас регулярно звоню узнать, как у них дела, предлагаю дальнейшую помощь, в общем, стараюсь о них не забывать - хороший светка человек, хочется поддержать хоть чем-то). в общем, в первом сне нас с ней преследует в парке маньяк, я твердо знаю, что он очень опасен, он уже волочет светку куда-то, я обращаюсь к какому-то мужчине, мужчина этого маньяка избивает ногами, а мы убегаем - дальше едем на поезде, и я знаю, что нам нужно быть осторожными, ибо он может нас тут выследить (проводник его человек). второй сон опять о светке: о том, что у нее умер сын, и я во сне страшно потрясена этим известием, а о них с мужем и говорить не приходится, они как мертвые. я сегодня же утром позвонила ей, спросила, как дела, как малой, она сказала, что все в порядке, малому сделали узи, с сердцем все нормально, изменений в худшую сторону нет (а я-то и не знала, что у него врожденный порок - повторю, мы общались довольно редко, но сразу испугалась после ее слов). простите, что так подробно, но я очень за нее "болею", мужественный она человек, хочется, чтобы у них все наладилось. может, вы меня успокоите и скажете, что этот сон пустой? (с надеждой:)
вы сами видите, что у подруги много неприятностей.. вы и помогаете ей, сочувствуете. Потому и сон у вас такой (думаю, образ маньяка - это интерпритация всех бед и несчастий, которые обрушились на нее.. и вы помогаете ей от них как-то уйти). Так что, тут что вам переживать? У подруги - неприятности.. вы и так это знаете.
наташа
18 апр 2006, 17:27
спасибо большое! если сон о прошлых неприятностях, то прекрасно. главное, чтоб больше ничего плохого сон не сулил. мне сегодня уже не так тревожно, вчера по свежим следам писала.
на самом деле, тут от вас мало что зависит.. У подруги и ее семьи жизнь идет своим чередом... Ваши сны никак не могут влиять на ее судьбу. Просто, вы отзывчивый человек и чувствительный.
наташа
18 апр 2006, 18:03
спасибо за помощь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)