снится медведь и всё тут! что это?
17 апр 2006, 16:46
снится медведь и всё тут! что это? не один раз снится, бурый обыкновенный медведь, дружественный, не нападает к чему?
17 апр 2006, 19:14
В зависимости от контекста сна может означать: - какую-то конкретную личность, скорее всего мужчину, похожего на медведя. - начальника, покровителя, спонсора, отеческую поддержку, которая однако и на вас имеет определенные виды. - ситуацию, которая в данном моменте благоприятна, но нужно быть с одной стороны осторожной, с другой стороны не мешкать и ловить момент, попытаться использовать ее себе во благо. Однако есть риск, что фортуна очень резко и быстро может смениться на невезенье. Пожалуй все. Если опишите сны подробнее, может быть вырисуется что-то более конкретное.
17 апр 2006, 23:43
я точно не помню... в первом сне он почему-то был в машине где также была я и мой муж, ехал с нами на заднем сидении :) во втором вообще не помню, помню только что проснулась и думаю, опять медведь приснился надо же, что это они мне сняться, раньше ведь никогда не снились.. только помню что такой же видом как и в первый раз, у меня впереди важные события связанные с разными вещами, одно так сказать дело создоровьем, вот я и боюсь к добру это или нет
18 апр 2006, 01:07
Ого!!!!! Кто-то по вам неровно дышит.....прямо та очень неровно.....
18 апр 2006, 12:04
это наврядли, поклонников у меня сейчас нет, есть только муж...
19 апр 2006, 22:05
во всяком случае можно предположить, что медведь этот как-то относится к вашим отношениям с мужем... Думаю, что период этот очень важный и очень решающий, и от него очень многое зависит, как дальше эти ваши с ним отношения продолжат развиваться - в хорошую ли сторону, или плохую. Он также может означать повышение статуса у мужа (скажем, рост в карьере), но опять же надо быть очень чуткой и не спешить плясать от радости, ибо это может иметь как свои плюсы, так и минусы... Медведь также может означать, что в отношениях с мужем назрел какой-то важный вопрос, который нужно решать немедленно и не откладывать, иначе ситуация выйдет из-под контроля...
21 апр 2006, 11:22
Спасибо за интерпретацию. хм... интересно, я если честно думала, что сон мужа моего вообще не касается, часто же снятся люди с которыми общаешься постоянно, вот они и снятся. Есть у нас в отношениях пару напряженных моментов,пока притираемся, женаты недавно, не совсем ещё друг друга понимаем, но вроде все преодолеваем разговорами, когда что-то не так. Я буду только рада конечно если его статус повысится, но думаю он мне об этом скажет, когда все устаканется, чтобы раньше времени не плясать как Вы сказали. Но про такое тоже не слышала с его стороны, может специально не говорит. А вот на счет важного вопроса чтобы его немедленно решать... да по-моему такого нет.
21 апр 2006, 13:43
фактически я дала 3 варианта трактовки, поэтому не обязательно, что все 3 имеют место быть одновременно... Вполне достаточно и одного! ;)
18 апр 2006, 12:14
Ничего особенного. К сексу с мужем ;)
18 апр 2006, 15:57
нет и это к сожалению сейчас не светит... а вообще я серьезно хочу узнать к чему этот медведь!!!
18 апр 2006, 16:38
понимаете, тольковать сон по одному знаку (как у вас - медведь), это так же безсмысленно, как пытаться понять содержание книги по одному слову их нее :) Лучше опишите сон полностью. Чем подробнее, тем лучше :)
21 апр 2006, 11:15
а поподробнее и немогу растолковать, не помню, если в следующий раз опять приснится медеведьобязателmyj запомню все детали и расскажу :)
19 апр 2006, 23:16
Это вас преведы и медведы достали, понимаю, сочувствую. Или это к тому, что Медведев будет следующим Президентом?...
19 апр 2006, 23:30
Тоже про медведа подумала:)))
21 апр 2006, 11:17
простите, я не совсем поняла, что вы имели в виду "Это вас преведы и медведы достали" этой фразой? а про Медведева действительно думаю, что президентом будет он, уверена на 99 процентов
21 апр 2006, 21:34
Если вы не поняли про преведы и медведов, то я за вас рада:)) Потому что меня эти преведы уже достали:)) Это в интернете новое дурацкое веяние от падонкоф, вроде "В Бобруйск, животное", "Выпей йаду", "Учи албанский" и проч. Распространяется такой рисунок: двое на полянке занимаются сексом, к ним подходит "Медвед" и говорит "Превед". Тупо, но сейчас на этот бред в разных интерпретациях на любом сайте и форуме нарываешься. Легко может начать сниться:).
23 апр 2006, 22:26
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны