Один и тотже сон повторяется...
17 апр 2006, 20:33
У меня есть несколько снов которые повторяются раз в пол года, в год...Сны один в один, может только некоторые маленькие детали чуть другие. Почему так происходит, Я про них забываю, а они через некоторое время повторяются, я их смотрю и знаю, что буду делать в следующую минуту.
18 апр 2006, 14:04
у меня такое тоже было, сейчас вроде уже 2 года как не снятся такие сны, может просто у вас есть проблема, которую вы решить не можете и она в виде сна к вам возвращается? попробуйте в себе покопаться.
18 апр 2006, 18:14
Так сны глупые какие-то: То мы по моему району бегаем с беременной женщиной, а ребенок у нее от дракулы, который за нами бегает. Потом роды принима.ю и просыпаюсь в тот момент, когда ребенок на моих руках успокаивается. В другом сне хожу по кладбищу, вижу могилу своей подруги-однокласницы, потом попадаю в заведение как я понимаю психически ненормальных. Почему то там еще чего-то у людей вырезали(органы). Меня закрыли в палате с высокими потолками и окна выходившие в корридор под самым потолком. И я понимаю, что мне отсюда не выйти и просыпаюсь от чувства безысходности.
19 апр 2006, 09:10
сны толковать не умею, но в каком-то вопросе или проблеме у вас, как вы сами написали "чувство безысходности" имеется, проблемы бывают не такими ужасными. как они представлены в наших снах. У всех нас есть нерешенные вопросы, вы все преодолеете и разберетесь, все будет хорошо, а еще главное, на сна зацикливаться не надо. Когда у меня сон повторялся, то я реально знала, что сейчас я увижу и старалась изменить, представляете, получалось.
19 апр 2006, 21:41
Сны про беременную женщину и палату с высокими потолками могут говорить о том,что вы пасуете перед проблемами, масштаб которых не очень-то и ужасен. В итоге вам все равно удается их разрешить (судя по сну с беременной женщиной), но перед их решением вы уж слишком сильно мандражите, не соразмерно с серьезностью проблемы... :) Сон про закрытую палату может также говорить о заниженной самооценке (у вас не хватает роста посмотреть в окна), и о том, что вы часто зависите от других людей в своей судьбе. Он может быть также снится на фоне определенных периодов, когда эти качества особо сильно проявляются? Сон про моглу подруги и психбольницу с людьми без органов - очень важно знать, без каких именно органов?.. Если сможете уточнить этот факт, постараюсь дать версию толкования.
19 апр 2006, 23:35
Органы бли что-то наподобия почки, печень, но я не видела их, я просто знала(я шла по корридору и была приоткрыта дверь, но за ней ничего не видно). И когда я шла, все двери в палаты тоже имени стекла наверху, я не могла дотянуться, но видела, что там происходит.
19 апр 2006, 23:44
А еще мне 2 раза снился сон о том, что еду в трамвае со своей сестрой. Сначало все нормально, потом, люди выходят, заходят на остановках, сестра сидит прикалывается над кем-то. А я начинаю понимать, что это не люди а вомпиры, они смотрят на нас по-странному, ничего не делают нам плохого. Вдруг на очередной остановки заходит дядечка старичек, но поджарый такой с бородкой в очках. К Сестре начинает кто-то докапываться, я пытаюсь словами остановить нападки мужчины к сестре. За нас заступается этот старичек. Он мне говорит:" Ты же понимаешь, кто здесь едет. Вам некуда деваться, а сестра мне твоя нравиться" Тут я понимаю, что этот самый главный. Я пытаюсь его уговорить нас отпустить, что мы никому ничего не скажем, а он не поколебим. Я пытаюсь выйти с сестрой из трамвая, в этот момент дядечка пытается схватить сестру. Я просыпаюсь от того, что чувствую во рту кровь и зубы чувствуют вкус прокусанной кожи. Во сне я укусила его между большим и указательным пальцами за кожу. Потом два дня ходила рассматривала не прикусила ли я себе что-нибудь во сне и зубы эту кожу чувствовали. Надеюсь я понятно написала:)
20 апр 2006, 19:54
Вы помните как давно вам снился этот сон? Даже если вы узнаете трактовку сна, сможете ли вы вспомнить и соотнести ее с теми событиями, когда снился этот сон, чтобы проверить верность трактовки и помочь с ее помощью разобраться в той ситуации задним числом? Возможно речь идет об оспасности, угрожающей сестре. Она по легкомыслию и молодости не видит, не осознает и не понимает этой опасности. Может, она слишком прямолинейна в выражении своих чувств и мнений, демонстративна и неосторожна. Из-за этого у нее возможны проблемы с мужчинами, может быть, начальством и обществом, от которых вы пытаетесь ее оградить. Может быть, она рискует влипнуть в какую-то неприятную историю по молодости...
20 апр 2006, 22:41
последний раз этот сон снился 2,5 года назад. мы тогда жили у родителей мужа и с сестрой мало общались. А она жила можно сказать гражданским браком, при том, что ее муж служил целый год в армии в Москве(они часто видились)Но на работе у нее появилась влюбленность - я этого не одобряла. И с характеристикой сестры вы во многом правы, она прямолинейна, уперта, хочет чтобы ею восхищались ....
20 апр 2006, 19:32
Я не знаю, насколько близка вам была подруга, но учитывая то, что она одноклассница, то есть она примерно одного с вами возраста... Думаю, что сон этот более глубок, чем кажется с первого взгляда - возможно он о переосымслении жизни и смерти. И возможно еще и о том, что вы переосмысливаете факт того, что утрата близкого человека, очень сильно воздействует на баланс жизни (способна свести с ума), и есть проблемы принять факт смерти человека одного с вами возраста и переварить его. Короче, вы похоже не можете до конца переварить, осознать и принять этот факт. Если этот сон прекратился, то, наверное, можно говорить о факте того, что вы его приняли. И возможно, что сон этот снился в первый период после кончины подруги, что вполне естественно и нормально, ибо любая смерть для нас - потрясение, пусть даже невполне близкого человека, тем более ровесника...
20 апр 2006, 22:45
Нет, подруга слава богу жива. Но почему то на кладбище ее могила. Но кладбище тоже странное, оно не как у нас холмики, а оградадка низкая и что самое интересное в нутри оградки нет холкика и это место устлано материей. Вот когда этот сон повторялся, я замечала, что ткань разная, цвет, фактура, рисунок - она всегда была либо дорогая, либо как бы это сказать, теплотой, домом, любовью пронизана, и когда я мимо проходила всегда рада была...
21 апр 2006, 10:08
это в корне меняет смысл - факт, что она жива, и то как выглядит ее могилка. Может быть, ваши отношения с ней на каком-то этапе застыли, перестали развиваться или даже вообще прекратились. Но скорее всего не по вашей воле, а по воле обстоятельств. Не знаю, насколько эти отношения были близки в реале, но в любом случае они имели ПОТЕНЦИАЛ, и желание по меньшей мере с вашей стороны, перерасти в хорошую крепкую дружбу и близость. Осталось воспоминание, связанное и ассоциированное с ее могилкой и теми ощущениями, которые она вызывает во мне. Возможно, в виде ткани выражена нехватка того, что наблюдалось в вашей личной жизни.
21 апр 2006, 23:02
Это моя близкая подруга с 7 по 11 класс. Но потом, дорожки расбежались я выщла замуж, она переехала, и я ее не могу найти. Мне она адрес или тлефон не оставила. Я человек коммуникабельльный и в любой компании с любым человеком нахожу язык
21 апр 2006, 10:11
В таком случае меняется с продолжение сна про сумасшедсший дом и прооперированных в нем людей. Такое ощущение, что в окружающем обществе вам возможно в общении с другими людьми не хватало полноты общения и самовыражения. ТО есть контакт с ними шел поверхностный, и весьма опасливый при сближении. Возможно, вы человек недоверчивый и острожно сходитесь с людьми. Веет от сна каким-то легким чувством одиночества в толпе.
20 апр 2006, 17:06
извените,что вмешиваюсь.Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Мне тоже частенько снится один сон,что мне муж изменяет и так он во сне издевается надо мной,а я так рыдаю.Утром даже кажется,что все наяву было...И такой сон переодически повторяется.Правда уже давненько не снится.Это к чему?
20 апр 2006, 20:01
здесь может быть на самом деле море трактовок и вариантов. Подумайте, что вам может подходить, а что нет. 1. Ваши отношения с мужем слишком уж "тихие" - нет в них полного выражения эмоций гнева, обиды, претензий, ссор... Вы оба все это держите внутри. 2. Вам лично в жизни не хватает острых ощущений и адреналина, разнообразия в эмоциях и чувствах по отношению к мужу и вообще. 3. С Вашей стороны по отношению к нему идет большая привязанность и чувства, чем с его стороны к вам. Вы от него в зависимости - как эмоциональной, так возможно и в экономической, социальной и т.п.. 4. Наверное все, но можно подумать даже об еще дополнительных вариантах, таких как вы склонны к мазохизму, только это бессознательное и вытесненное желание - но это уже Фрейд... :)
21 апр 2006, 11:40
Спасибо,из первых трех вариантов к нам подходит как раз третий,но не в полной мере.Да и в чем-то второй.Наверное,надо что-то менять в отношениях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны