Мужнин сон...
18 апр 2006, 00:08
... он разрешил спросить... Ему уже несколько дней снятся его родители, умершие несколько лет назад. Снятся по-хорошему. Особенно мама. Вчера ночью приснилось следующее... Я и он у него на даче. Темнеет. Мы в доме. Он говорит что ему надо идти встретить родителей. Идёт по молодой картофельной ботве. Предчувствуя среди ботвы какую-нибудь гадость, он несёт перед собой палку и как бы прощупывает дорогу перед собой. В темноте он видит гадюку, отбрасывает её в сторону палкой. Она на него нападет. Он её снова отбрасывает. И видит что там две кобры, которые вот-вот нападут на него. Он осознаёт что надо звать на помощь. Он видит/знает/чуствует, что впереди к нему навстречу идут родители, которые приехали на дачу и которых он пошёл встречать. Он начинает кричать и звать на помощь меня из дома... Тут я его бужу. Он кричал во сне моё имя и что он боится... К чему бы это...
18 апр 2006, 16:23
возможно, у мужа в жизни предвидятся какие-то испытания... Но, пусть не расстраивается, он с ними справится. Силы у него есть, главное, быть уверенным в себе и искать поддержки в вас, в близких ему людях. А родителей помяните. Если сможете - сходите на могилку.
18 апр 2006, 16:57
Огромное спасибо. На могилки сходить не сможем. Далеко могилки. А вот помянуть - обязательно сделаем. Ещё раз спасибо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны