Реальные истории про домовых!

Anonymous
18 апр 2006, 01:12
давно хотела начать такую темку...как в детстве давайте расскажем друг другу такие страшилки:)... у меня историй много. Все происходило в нашей квартиры вплоть до того момента, как мы наконец-то не догадались ее освятить..Все прекратилось и вот уже 10 лет нас это не беспокоит..а раньше было очень неприятно. ... девченки начинайте вы. мне чего-то уже страшно:)
18 апр 2006, 01:58
Поищите лучше книги Бушкова из серии "Сибирская жуть":). В нескольких выпусках были очень занятные истории.
Anonymous
18 апр 2006, 09:37
а там реальные истории или сказки?:)
18 апр 2006, 10:57
Реальные, собраны во воремя экспедиций по Сибири. Очень интересно, хотя и "хочешь - верь, хочешь - не верь".
19 апр 2006, 11:44
ППКС! Меня проняло)))
18 апр 2006, 02:26
а что происходило в вашей квартире?
Aлинка
18 апр 2006, 02:41
а нам нет,сначала вы расшифруйте слово "все",только чтоб страшно было!
Макс
18 апр 2006, 16:15
- В черном-черном Мире растет черный-черный лес. - Замогильным голосом начал я. - Через этот черный-черный лес пролегает черная-черная дорога. - Какая знакомая ситуация! - Прыснул Мелифаро. - Давай дальше! - По этой черной-черной дороге ехал черный-черный автомобиль... прошу прощения - черный-черный амобилер! Этот черный-черный амобилер остановился у черной-черной стены. Из него вышли два человека в черном, и один спросил у другого... - Я сделал драматическую паузу и закончил писклявой скороговоркой: - Шеф, здесь писать будем? Макс ФРАЙ "ВЕРШИТЕЛЬ"
Anonymous
20 апр 2006, 13:57
Да все равно не туда вы перенесли мой топ, уважаемый модератор....Это же не сны, это реальность:( Почему не в телефон доверия?
Anonymous
18 апр 2006, 10:02
Первый случай: мне было лет 14 и сестре лет 10. Родители приходили домой с работы поздно. Зашли мы с ней в ванную, собирались выйти. Только взялись за ручку и вдруг за дверью голос: "Аня..Аня...Аня и шаги....Мы друг на друга уставились и так в оцепенении и застыли...Голос вместе с шагами то приближался то удалялся. ( Голос произносил имя моей сестры - имя изменено) Потом все стихло, но мы так и просидели в ванной, пока не пришли родители.... Когда часы пробивали полночь в одном месте в нашей квартире начинало что-то щелкать в воздухе... несколько раз выходим с кухни и вдруг слышим6 вода включилась - возращаемся - ничего нет. Постоянно гремели кастрюли, тарелки. несколько раз был такой шум, как будто что-то разбилось и в большом количестве - бежим на кухню - все чисто. родители уезжали в командировку на несколько лет за границу . Дело было перед новым годом. Окна везде закрыты. Мама лежит в последнюю ночь и не спит, все переживает, как мы тут одни будем. И вдруг дверь их спальни со страшной силой распахивается ..да так, что даже от стены отрекошетила....Мы уже давно спали..Они лежат с папой: мама спрашивает..."Что это?" Папа тоже весь не свой: "Не знаю...." так получилось, что, когда поступала в ин-т, я была в Москве одна....( родители за границей, сестра на отдыхе в деревне) и вот спать не могла совершенно: постоянно какие-то шаги, охи-вхдохи...Пригласила свою подругу переночевать. Лежим с ней на родительской кровати. И слышу за дверью шаги, перетаптывание, то отходят, то подходят...Шумные вздохи и эти шаги....Я молчу, думаю, может мне все кажется( всегда так себя настраивала, так как иначе можно свихнуться)..Утром мне подруга говорит: Ты ничего не слышала? Я прикинулась: Нет? А что? А она: Ты занешь, я всю ночь не могла заснуть...У тебя в квартире кто-то ходит...прямо топатлся перед спальней...... Один раз сижу пишу письмо своей подружке, описываю эти случаи. Был в квартире одна. дверь в комнату закрыла. Вдруг в воздухе щелчок, поворчиваюсь дверь открыта( все окна были закрыты)..Ну опять себя успокаиваю. наверно, хотела закрыть, но не закрыла. Закрываю дверь , пишу письмо дальше. опять щелчок - дверь открыта...я опять себе говорю6 наверно опять хотела закрыть, но не закрыла...и когда дверь открыта была в третий раз - я не выдержала и вышла на улицу... Были и еще случаи.... в общем, потом мы решили квартиру освятить и все прекратилось сразу!!!! представляете...Вот так.
18 апр 2006, 10:15
Какие добрые у Вас родители - видели, что такое творится и оставили Вас с сестрой там жить, а сами преспокойно уехали.
18 апр 2006, 14:18
офигеть! а я тут тоже не давно буквально дней 5 назад вечером уже собираюсь спать ложится, а я панически боюсь засыпать в темноте и тишне и поэтому включаю телек и пытаюсь заснуть. в квартире я одна, слышу в кухонном верхнем шкафу как буд-то что то проиходит, "что-то" или "кто-то" есть и характероне шабуршание какое-то поскребывание, я ужасно испугалась прибежала открываю шкаф "никого" и "ничего" только домовенок Кузя (кукла-оберег привезенная мною из г. Суздалая) как-то странно стоит, как-то бочком а до этого он стоял ровно! и вот как вы скажите не верить во всю эту аномалию?
18 апр 2006, 23:02
не курите так много :)
19 апр 2006, 10:19
гыыыыыыыыыыыыыыыыы:)))) не курила я в тот день!
19 апр 2006, 11:46
ГЫ))))))))))))
19 апр 2006, 11:46
Кошмар какой! Если это все правда - у меня уже мороз по коже....
Anonymous
19 апр 2006, 17:15
хм..я вроде не писала, что это сказка...вообще-то я поделилась частью своей жизни и хотела бы почитать , было ли у кого нечто подобное..и поместила этот топ в Телефон доверия, а модератор перенес сюда...странный выбор, я вообще слабо представляю, чем вы тут занимаетесь..Играете? Тогда конечно отклика я не найду:(
19 апр 2006, 18:57
Я не хотела Вас задеть или обидеть! Действительно жутко от таких вещей становится... Просто со мной ТАКОГО (и даже близко к такому) не случалось! А сама я мистику всякую люблю - просто жуть)))
23 апр 2006, 19:17
vot piCdeC :-o :-o :-o
мне было лет 17-18, на кухне что-то делала... типа, картошку чистила.. Чувствую, что меня рукой по голове погладили.. Думала, что это папа. Улыбнулась, повернулась сразу - никого нет рядом и вообще поблизости. :)
Anonymous
19 апр 2006, 19:26
Какой кошмар...У меня было вот что: в деревне , возвращаясь поздно ночью, захожу на террасу ( я там спала) - вдруг мне в окно кто-то быстро и сильно постучал..Я такая улыбающаяся выбегаю на крыльцо ( думаю - может какой тайный поклонник)...а на улице никого...и только ветер....а бабушкин дом стоит на краю деревни, прямо рядом с кладбищем....есть конечно 2 % , что это кто-то постучал и прикинулся ветошью:)...ХМ...ну вообще-то ....В общем, было мне очень неприятно....
19 апр 2006, 20:29
А жутко наверное всю жизнь жить рядом с кладбищем???
Anonymous
19 апр 2006, 20:49
бабушке в дедушкой все равно, я туда летом только приезжаю. Вечером возвращаться жутковато и ночью в туалет лишний раз не выйдешь:)
19 апр 2006, 21:13
Да уж...))))
23 апр 2006, 19:19
В Германии это нормальное явление и знаете слухов таких нет как у нас)) дак даже и отношение к кладбищу другое. а вот российских кладбищ до сих пор боюсь
23 апр 2006, 20:52
А в чем разница?:)
23 апр 2006, 21:06
разница в том, что люди живущие у кладбища, не рассказывают тебе историй всяких связанных с нечистой силой.они спокойно там гуляют, проходят мимо. и кладбища здесь ухоженные, а не как у нас, то пустошь, то лес. (с транслита)
24 апр 2006, 13:48
Соглашусь. Я сама прожила 6 лет рядом с кладбищем. А вот российских кладбищ до сих пор боюсь, хотя мы жили в селе, в городе кладбища наверное не такие жуткие.
не знаю, я не испугалась.. Удивилась только. Раз погладил, значит не сердит на меня :)
20 апр 2006, 20:19
Привет.... Вообще 17-18 интересный возраст по отношению к потустороним явлениям... как только приехали в новую отделбную квартиру- оказывается приехали со своим домовым.... Который тут же начал куралесить.. Чего за 5 лет примерно не было.. Нормально было с утра проснуться и увидеть, что 50% твоих аудиокасет ушли гулять.. Нормой так же было проснуться в 2-3 ночи под музыку и под ту касету которой у тебя ни когда не было ( этот вид музыки я полюбил только через лет 10) шедеврами конечно - это установленое время "димоном" так он отзывался время на спать и подъем... хе-хе... Девчонки которые приехали ко мне в гости я отпаивал ипх валериянкой неделю!!! кортина " ложимся спать...Они берут мою библиотеку.. Подборка журнала"знак вопроса" и как раз журнал где описывались вампиры.. И вот в 23,00 отключается одна лампа, 23,30 другая.. В 00,00 теряет свет последняя лампа на 80 процентов и появляется сильный запах валерианки..Как будто у тебя матрас из нее С утра все лампы горят нормально..Вечер повторение" Случаев много.. Пока не приобрели кота.И тоже.. Он сам к нам пришел... после этого все домовые и даже "Димон" ходит стоевым шагом, бутерброды не готовит (запрещенно) НЕо квартиру охраняет не хуже сверепого пса....
20 апр 2006, 09:19
ну и я расскажу. Не помню, сколько мне было лет - училась в школе в средних классах. Легла я спать вечером, дверь в комнату не закрывала. И вдруг мне показалось, что папа мимо моей двери прошел на кухню, включил свет, но как он вышел не помню - уснула. А утром папа мне говорит - ты чего по ночам ходишь - свет на кухне забыла выключить. Т.е. он видел, как я прошла на кухню, включила свет и папа тут же уснул, как и я...
21 апр 2006, 21:53
у меня такое было . видела как кто-то ( подумала папа ) прошел возле моей двери и даже слышала стук двери в туалет . а сама хотела в туалет жутко . подумала , вот он выйдет а я пойду . сидела сидела сидела .... короче пошла посмотреть , а папа мой спит и никуда не вставал !!!
20 апр 2006, 22:20
вы называете это домовыми, я называю такие явления полтергействами, или привидениями:). в квартире, где я жила когда то 3 года, мы завели кошечку, привиденице кажется она не понравилась и когда кашечка проходила мимо ваз, до них не дотронувшисъ, они летели вслед за ней. так разбилось 3 вазы. все в той же квартире. начинала сильно трещать и дергаться дверь в спальне, сразу как я выключала свет. в те времена мой муж часто был в отъезде. когда он был дома двери никогда не гримели. когда я наливала жидкость в стакан или чашку, насыпала сахар или соль в форму, то часто просыпала или проливала, получив удар по локтю. такое было только там. в той квартире умерла хоязйка, как выяснилось уже после нашего выезда. та квартира имела такую планировку, кк будто из маленького квадратного коридора выходли в разные стороны 3 комнаты, кухня туалет и входной коридор. он был как буд т центром квартиры. у меня было всегда ощущение, что привидение находилось всегда только там. само неприятное было умывать лицо в ванне в умывальнике с закрытыми глазами, всегда было такое чувство что кто то у тебя стоял над душой.
21 апр 2006, 08:01
у меня вообще очень ощущение чужого присутствия. Может параллельные миры? :)
21 апр 2006, 20:43
:) они вас покидать не хотят:). я смотрела передачу про такие дома, где полтергейчики живут:). когда вызывали экстрасенса и они рассказывали, кто живет в хозяйском доме - многие не хотели с ними расставаться:). у меня постоянно что то потусторонее происходит:) я уже наверное даже не замечаю. кажется само собой разумеющимся:).
21 апр 2006, 16:33
Мэри вернулась! :) Что ж так долго не было? Рада видеть :)
21 апр 2006, 20:43
дел много было:)
21 апр 2006, 20:50
самый странный случай был ( я про него тут уже писала), как у меня пропал черный кожанный пояс от черного платья. платье специального кроя и без пояса его носить было невозможно. самое странное, что на ремне инециалы модельера выдавлены МАРСЕЛЬ МАРОН. я искала его везде и в моем шкафу пол года. я думала, что мы его на Сицилии забыли. короче, искала в шкафу при сведетелях:). мужа призывала помочь неоднократно. ремня нигде не было. потом через полгода на вешалке в том же шкафу вдруг объявился. еще у меня постоянно пропадали и появлялись черные сигареты МООР. я никогда их найти не могла. помню, что положила в одно место, а потом не могла найти и через некоторое время они появлялись в другом месте.
24 апр 2006, 16:48
она у вас явно девочка. Я когда к свекрови в гости приехала дома одна у неё оказалась, сижу в комнате, а мне будто в ногу иголкой как кто-то кольнет я аж прям вскочила!!! и дверца на кухне где мусорное ведро стоит, постоянно стучала. Потом я пошла руки помыть, у меня в тот день колец было много (я обычно когда руки мою кольца снимаю), вобщем сняла я их, и точно помню на полочку у зеркала в ванной положила, естественно сразу одеть забыла! Уже мой будущий муж приехал и мы начали на дачу собираться, я пошла в ванну за кольцами, а их нет. мы часа 2 перерывали всю квартиру!!! потом привязали платочек носовой к стулу и они чудесным образом оказались в вазочке, где моя свекровь свои украшения хранит. До сих пор боюсь у них дома одна оставатся, меня их девочка явно не любит. Наверно ревнует:-)
24 апр 2006, 19:31
не:) у меня мужики и думаю, что парочка:)
24 апр 2006, 19:33
у меня точно мужик
21 апр 2006, 14:11
Мой домовенок достаточно часто в моем детстве гремел чашками на кухне и прятал мои игрушки. После того как мы завели кошку, цоканье чашками на кухне прекратилось, единственно каждый день вечером с кухни часов в 11 идет 3 щелчка, будто пластиковую дверцу открывают. И ещё иногда бывает кошка на задние лапы встает и воздух нюхает и орет громко. один раз с меня домовой одеяло стащил, и сквозь сон я у себя на кровати увидела кошку чужую, она с кровати спрыгнула и пропала. А так у меня очень мирный и добрый домовеночек
21 апр 2006, 22:10
а ко мне он приходит только перед переменами в жизни :). Недавно вот навещал :)
21 апр 2006, 22:16
вот! истина! ко мне тоже:) я уже знаю, как начались катаклизмы в доме - значит наступают перемены:)
21 апр 2006, 22:26
он меня душить начинает. НЕдавно приходил: я с работы уволилась и теперь с ребеночком сижу :)
22 апр 2006, 13:59
про "душить" тоже в точку:).
21 апр 2006, 22:51
У нас бабушка умерла, и мы не успели ее портрет сделать, когда она еще была при жизни и здорова. Дядька мой, ее сын, страшно каялся по этому поводу, что даже ни одной нормальной фотографии ее не осталось, с которой можно было бы портрет заказать!.. Уехал он к себе за много тысяч километров после похорон и решил сделать генеральную уборку. Во время уборки в его обширнейшей библиотеке вдруг находит одну древнейшую книгу, антиквариат, на немецком о каких-то магических вопросах и душевном перевоплощении. Притом книга очень ценная и редкая, он, хоть убей, не помнит ни когда ее покупал, ни откуда она у него вообще взялась, и как он мог такую ценную книгу и редкую у себя в шкафу не заметить... И в страницах этой книги находит негатив с фотографией портрета бабушки, притом настоько четкий и хороший, и настолько идеальный подходящий к портрету, что лучше и не придумаешь! Тоже конечно же ума не приложит - ни когда ни кто ее фотографировал, ни в каком году, но вообще ничего... Он на радостях заказал портрет,решил, что это счастливый мистический случай, и т.п.., и мы конечно его повесили. Но портрет вышел жутчайший: у него было свойство куда бы и в какой бы конец комнаты ни отойдешь, везде кажется, что она глазами на тебя смотрит. Была на нем как живая, такое было ощущение, что сейчас сойдет с него и заговорит... Иногда было ощущение, что она плачет на портрете, иногда, что смеется, иногда взгляд упорный в спину... Короче жутчайший портрет!!! Он мне частенько даже в кошмарных снах снился. Потом мать его сняла, просто не выдержала, и даже не знаю, что с ним сделала, но мы все спокойно вздохнули, когда его не стало...
25 апр 2006, 00:23
Кто-нибуть знает какая связь у домовых с кошками?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)