приснилось что поймала рыбу
18 апр 2006, 12:18
приснилось что поймала рыбу, будто поехала на рыбалку, водоем такой странный, будто завален мусором, будто я собиралась расчищать воду а потом будто уже нормальная вода и я поймала большую рыбу хотя никогда не занималась рыбной ловлей и даже не знаю как это делается. к чему б это?
Anonymous
18 апр 2006, 12:23
Рыба к беременности или к прибыли.Может у тебя какието проблемы с деньгами или с беременностью,а потом это все разрешится.Чистая вода это очень хорошо.
18 апр 2006, 16:29
думаю, вы достигните желаемого.. что-то исполнится.. Но, для начала, надо поработать - "убрать мусор" :)
18 апр 2006, 16:32
а мне снилось много рыб - но за стеклом. как в океанариуме -большие , красивые и яркие... но зубастые :))))))))))))
18 апр 2006, 16:43
а целиком сон перескажите.. как можно подробнее.
18 апр 2006, 17:12
Как будто с мужем мы гуляем в океанарии типа. Передо мной - огромная стеклянная стена. мужа не видно, но я знаю, что он где то рядом. И за этой стеной много много больших рыб - точно помню черных с белым и пару каких-то желтеньких. какие то плавали спокойно, а какие то открывали рот- а там такие зубищи!!!! Ужас. И все перед моим носом. Уж мой то сон точно не к беременности. И через несколько дней другой сон ( я писала здесь ниже). Про черного быка - искал меня всеь сон, охотился за мной. Такой страшнй. Я спряталась. он нашел, но повернулся и ушел. На следующий день от меня ушел муж. Не знаю, может это как то связано. Уважаемая Молочница, прокомментируйте если не сложно :)))
18 апр 2006, 17:25
про ваш сон.. У вас скопился некий "потенциал".. ситуация должна как-то разрешится.. Но вас что-то пугает (исход или перспективы).. Что-то вас беспокоит, страшит.
18 апр 2006, 17:29
Ну да, меня пугает как я буду жить одна. Сегодня сон вообще про детей уродов снился - без рук и головы. Ну это наверное психика больная уже. Или от успокоительных. Ну и покойнички конечно. особенно бабуля меня любит навещать. прям через день приходит - хоть и в церковь ходила и все-все видит наверное как я мучаюсь, может помочь хочет. Спасибо
18 апр 2006, 17:31
я прочла про быка.. Вернее, о вашем разрыве с мужем. Тут, конечно, вам сложно успокоится. Но надо. Посмотрите, что вам поможет? Я чувствую, вы сильный человек... Просто, подумайте как пройти этот этам в жизни. Удачи вам.
19 апр 2006, 12:12
СПАСИБО!!!! У меня любимая фраза - прорвемся. И еще -каждое событие( даже плохое на первый взгляд) - это начало нового пути. А сегодня мне снилось море белых тюльпанов- наверное это хороший сон? С уважением... :))))))
19 апр 2006, 21:30
сон про детей-уродов - это на фоне развода могут быть сны: переживания по поводу того, как дети будут расти без отца... Конечно же они не уроды, но вас пугает, что отсутствие отцовства в их жизни может не совсем правильно их сформировать как личности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны