Начальник умоляет не увольняться (во сне конечно)

18 апр 2006, 14:28
Сейчас я в декретном отпуске уже год, на работе с трудом нашли мне замену (требования к кандидатам ого-го какие были), я человека подготовила, 2а месяца во все тонкости посвящала, сидела с ним. Несколько дней назад стал сниться мне сон, и повторяеться каждую ночь, что сижу я в кабинете начальника и он умоляет меня не увольняться, я вообще-то не собираюсь говорю я ему, а он опять не увольняйся говорит. Позвонила на работу, человека этого уволили, взяли нового, вроде устраивает всё, начальник говорит ждём тебя. Что это, может подсознательный призыв начальника, может правда им так плохо без меня вот и решили по ночам доставать? :) или это к чему-то?
вы же хотите на работу? По крайней мере, вы осознаете, что вы ценный сотрудник и вам, откровенно говоря, это приятно? :)
18 апр 2006, 17:44
да, на работу я хочу и знаю, что меня на работе ценят и конечно же мне это приятно, и увольняться я не собираюсь, меня всё устраивает и з/пл и график и местоположение
мне кажется, что сюжет сна именно "с увольнением" не стоит толковать буквально.. Это ваше понимание, что вы нужны на работе, что вас ждут.. Что вы незаменимы сейчас в конце концов :)
18 апр 2006, 17:55
наверное так, спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)