сказали , что "путь закрыт"
Anonymous
18 апр 2006, 15:43
Дело было давно, лет 8 назад наверное. Лето в самсом разгаре. Мы с мамой пошли на рынок за овощам-фруктами-ягодами. Вдруг к нам подошел достаточно пожилой узбек. Изначально ему моя мама понравилась:) Взял ее за руку, чтобы погадать скуазал немного, но правду. Потом взял мою руку..... так серьезно на меня посмотрел, и сказал что у меня ПУТЬ ЗАКРЫТ!!! Сказал позже к нему подойти, но сколько я потом туда не ходила его не видела... Особого значения его словам не придала,но.....Прошло уже много лет, жизнь все как то не складывается. В любви вообще беда, мужчины приходят и уходят, семьи нет, детей нет, в очередной раз расстались с мужчиной,хотя любили друг друга.... Работа есть, но не любимая, работаю много, но результатов ощутимых это не приносит.... Друзей почти нет..... уже последнее время живу с ощущением, что ничего хорошего со мной произойти не может. Вот и стала думать, может действительно у меня путь закрыт? И вообще что значит путь закрыт? Это поправимо или нет? что вообще нужно предпринимать по этому поводу? Знающие люди, пожалйста, дайте хоть какой-нибудь совет!!!!
18 апр 2006, 15:58
сходите к какой-нить гадалке, пусть она вам путь "откроет"
18 апр 2006, 16:41
первый совет: не давайте свою руку и вообще не открывайте руку и душу тем, кого вы не просили.. Чего этот узбек к вам подошел? Думаете, это он "добрый"? Может, это он вам "путь и закрыл"... :) Люди разные, знаете ли... :) Вы же к себе в квартиру не пускаете всех, кто вам позвонит или постучит? Так чем показывать свое сокровенное лучше?
18 апр 2006, 16:42
Я недумаю, что путь у вас закрыт. Просто ваш жизненый путь образовался в круг по которому вы идете только в одном направлении, и нет у вас веток на которые вы могли свернуть. В вашей жизни обязательно должен быть переломный момент благодаря которому вы встанете на дорогу своей истинной судьбы. И я больше чем уверена что она у вас счастливая!!! Просто на будущее... Никогда не соглашайтесь на гадание от людей которые к вам на улице подходят, они зачастую могут несчастья на людей с себя или со своей семьи сбрасывать. На счет гадалок, тоже не выход, тоже разные люди попадаются. Я желаю вам счастья и удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны