опять про зубы(нетипичный сон)

18 апр 2006, 15:51
Помогите растолковать, в сонниках всё не то. Ехала я к врачу на узи( беременная я) с двумя девочками(взрослые), поставила машину, идём, встречаем на пути длинную очередь в магазин, зачем-то постояли в ней немного и пошли дальше к врачу. Приходим, ждём своей очереди, в это время умирает одна из девочек,появились её родители, я им сказала пару утешительных слов, да ещё я понимаю, что у меня какая-то путаница со временем, толи я опоздала, толи время перепутала, выяснила, короче я очень рано приехала и у меня куча времени до врача, поехала домой. Прихожу к соседу, а там мой муж выходит из ванной весь серо-зелёный с пятнами зелёнки на лице, объясняет, что стало очень плохо с желудком, и его лечили зелёнкой даже пил её. Стал отмывать лицо и тут типа в следствии отравления зелёнкой у него стали выпадать зубы, сначала один, потом по возрастанию выпали все. Но вот в чём странность, выпадали они все ЧИСТО-БЕЛЫЕ, красивые и я зачем-то их все собираю на ладонь. Может кто поможет объяснить, что же он значит.
мне кажется, что ваш сон продиктован некоторыми вашими переживаниями из-за беременности и предстоящих родов. Вы, похоже, человек ответственный.. привыкли и за себя отвечать и другим помогать, заботится.. Вот вы немного нервничаете, что вам предстоит новая "роль" :) Не принимайте сон близко к сердцу. Думаю, ничего страшного в нем нет. Поищите позитив в жизни, поднимите себе настроение... :) Удачи.
18 апр 2006, 17:20
Спасибо, интуиция меня не подвела :-).
Anonymous
19 апр 2006, 19:10
Девочки, это диво, одно из них не произойдет, потому что умерла девочка, дальше зубы, если они выпадают с болью, со слезами, то умрет кто-то из родственников. В вашем случае вы услышите о смерти, но к вам это не будет иметь никакого отношения. А вообще как говаривала моя бабуля, дурной спит, дурное снится. Бывают пророческие сны, но обычно они снятся людям глубоко верующим, и являются предупреждением о чем-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)