Сон про ребенка
Маруся
19 апр 2006, 01:45
Приснилось мне недавно, что я родила двойню. Один - точно мальчик. Второго во сне не видела, просто знала, что их двое. И снится мне, что мы с мамой пошли купать его в первый раз в ванную. Мне страшно ужасно держать эту кроху на руках, а мама рядом все ворчит: не так держишь, ребенку неудобно, да кто так купает? Я разоралась на нее: мол, сама уже все забыла, сколько лет назад меня родила, не лезь! А мальчик такой хорошенький, голенький, лежал спокойно и то на меня, то на маму с интересом смотрел. А вообще мне часто снятся сны, что я беременная или уже родила ребенка. Чаще всего снятся мальчики. Может, кто объяснит - к чему бы это? Или это просто потому, что я очень хочу ребенка?
19 апр 2006, 15:05
с одной стороны, несомненно, это ваше желание иметь детей: быть мамой, заботится о них... Тут могу вам только пожелать удачи, от всего сердца :) С другой стороны, если абстрагироваться от ваших желаний родить малышей, можно сказать, что вы - человек ответственный... Но отчего-то не совсем в себе уверены, иногда хотите поддержки, совета от других... Но излишняя опека вас раздражает. Если в реальности у вас есть проблеммы в этом плане общения с людьми, постарайтесь сами определять меру заботы о вас, меру опеки.. что бы не раздражаться, не ссорится. Спросили совета - получили его, сами приобрели опыт.. А излишне в свои дела не посвящайте, что бы потом самой не расстраиватся, что за вас что-то решают, что-то делают. :)
Маруся
20 апр 2006, 13:21
Спасибо за ответ. Вообще-то вы написали правильно про меня.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны