я в доме бывшего мужа
Anonymous
19 апр 2006, 13:40
Его нет там.Он якобы на работе.А я хожу по комнате,разглядываю его вещи.Смотрю на совершенно незнакомый интерьер.Вижу в углу коляску,женские вещи.Висит его рубашка,которую я ему купила,стоят его туфли.Мой взгляд приковывает постель,незастеленная,с черным постельным бельем. Тут он заходит,уставший.Я говорю-я скучаю.Он-я буду любить тебя всегда.И прижимает меня к себе,и плачет. Я ужасно за ним скучаю:(Это что-ностальгия?
19 апр 2006, 15:13
что бы это ни было.. Вы же расстались? Лучше не бередить раны свои, стройте свою жизнь, ищите любовь... Вы будете счастливы, если будете за свое счастье бороться.
19 апр 2006, 21:20
Это бессознательная попытка через сон заглянуть в его жизнь без вас и понять, чем он живет в нестоящее время. ТО,что у него есть новая семья, или перспектива такая, или же просто страх ваш, что у него может появиться она - символ коляски и женских вещей в углу. Рубашка, которую вы ему покупали - символ того, что в его сердце есть маленькое место, занятое вами и воспоминаниями о вашей с ним совместной жизни, однако воспоминания эти не особо мешают ему продолжать жить дальше (рубашка снята и повешена на стул). Постель застеленная черным бельем - на мой взгляд символ сексуальной ревности. Далее по сюжету - снится наиболее желаемое...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны