К чему сон?
19 апр 2006, 13:59
Снилась моя близкая подруга, что она вышла замуж, и мне сообщает постфактум. Я подробно расспрашиваю, что и как, она рассказывает. Дело в том, что подруге 30 лет, она большая умничка, но одевается кое-как, косметикой совершенно не пользуется. Несколько лет назад её мама просила, чтобы я нашла ей мужа (как?). Я покивала, но вряд ли могу что-нибудь сделать... Молодой человек, за которого она вышла замуж во сне, как и она были свидетелями на нашей свадьбе. Тогда он очень заинтересовался ею, звонил, куда-то звал, но подруга почему-то побоялась с ним встречаться. Я была бы очень рада, если бы у неё сложилась личная жизнь. А то я уже воспринимала, как данность, что он - один, и она - одна, и тут такой сон. Кстати, недавно у неё умерла бабушка, ещё 40 дней нет. А может сон о чём-то важном для меня? Мы ждём решения по одному важному для нас делу...
19 апр 2006, 15:15
ну, для начала вам надо понимать, что никто с вас не имел права брать обещания устроить подругу замуж... Да и никто, кроме нее самой, не может отвечать за ее личную жизнь. Так что, не вините себя, не корите. Попробуйте что-то сделать, но не настаивайте... так "по серому" посмотрите на ситуацию. Если это судьба, то будет достаточно одного легкого "толчка" :) А если это все пустое, то и не стоит сил много тратить - только хуже будет.
19 апр 2006, 15:48
С меня не то, чтобы брали обещание, просто её мама ОЧЕНЬ просила. Помочь сейчас я ей не смогу, я с детишками дома, видимся редко. Тот молодой человек сейчас постоянно в командировках, с моей подругой никак пересечься не может... Просто не пойму, с чего вдруг ни с того, ни с сего такой сон...
19 апр 2006, 15:54
видимо, вы человек обязательный... и где-то в подсознании просьба матери ее осталась у вас... Отчего именно сейчас "сработал" такой сюжет - тут трудно судить.. Значит, какие-то события, пусть и косвенно, но подтолкнули ваше сознание к этому. Может, просто весна? :)
19 апр 2006, 16:12
:-) А вообще-то мне жаль, что у них "не получилось" тогда :-( У моей подруги довольно странные принципы, никогда не краситься, носить одежду которая удобна, но ей абсолютно не идёт, шарахаться от тех, кто хочет продолжить знакомство... Я с ней пробовала мягко поговорить, она не поняла, а портить с ней отношения не хочу, она очень искренний и порядочный человек, мне было бы жалко потерять её.
19 апр 2006, 16:27
знаете, я немного понимаю ситуацию... конечно, на свой лад :) Но и у меня в молодости был такой период жизни (когда не красилась, ходила в кроссовких и штенах и считала, что все остальное не нужно)... ну, так уж меня воспитали, что делать.. А потом, появился мужчина, который и сделал меня женщиной.. Не в физическом плане, а в моральном, что ли.. Он дал мне почувствовать себя женщиной, ненавязчиво... И, хоть мы с ним расстались, все равно я ему очень благодарна за такой "толчек" :) Возможно, вашей подруге еще не пришлось так изменится. Вы ей никак не поможете, я думаю... Это немного не ваш "статус" :)
19 апр 2006, 16:44
Думаете, стОит забить и оставить всё как есть? Нам 30, ценности, взгляды сформировались, меняться особенно не хочется... Мама её пользуется косметикой, но умеренно, а она вообще никак. Хотя есть, что подчеркнуть, и что скрыть. Ногти красила единственный раз прозрачным лаком лет в 16, тогда я её уговорить смогла, до сих пор вспоминает :-)...
19 апр 2006, 16:48
а вы спасать ее хотите? :) Как же ее спасать, если она сама не хочет? Будете ее толкать, у нее будут перемены, но вы будете за это отвечать... Оно вам надо? :) Попробуйте как-то изподволь ей показать что-то, что бы она сама захотела. А насильно заставлять - еще сами по шее получите :)
19 апр 2006, 16:56
"изподволь ей показать что-то" Вот отсюда, пожалуйста, поподробнее :-). Как это сделать?
19 апр 2006, 17:07
нуууу... я же не могу вам сценарии писать :) Подумайте. Есть же у вас природная мудрость, хитрость :)
19 апр 2006, 17:33
Неа :-(. Поиздержалась я на идеи за последние 10 лет :-).
19 апр 2006, 17:40
ну, может, тогда и пора оставить эту затею в покое :)
19 апр 2006, 17:48
Если бы ещё и сны не снились :-)...
19 апр 2006, 17:52
ну, когда прекратите об этом печалится, то перестанут.. Тут от вас зависит же все это :)
19 апр 2006, 21:15
Вы слишком близко к сердцу принимаете судьбу подруги, и сон этот просто то желаеимое для вас, что вы хотели бы видеть в реале. А поскольку самые реальный муж для нее был именно это парень - потому именно он и приснился в роли жениха.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны