что означает такой сон?
Anonymous
20 апр 2006, 13:10
Извините, что анонимно. Мне часто снятся вещие сны, причем в основном о плохом. Сегодня приснилось вот что. Помню не все, пишу только то, что помню. А сижу в поликлининике у районного педиатора (причем уже очень давно туда не ходили, а самого врача я знаю с детства, т.к. наблюдалась в той же поликлинике). Мы с ней разговариваем на какие-то отвлеченные темы(о чем не помню), время как-то незаметно пролетает, вроде я даже засыпаю во время разговора на какое-то время. Потом смотрю на часы, уже 12 ночи. Думаю, странно, чтог никто из домашних меня не разыскивает. Звоню домой и выясняется, что муж в больнице, на него напали и сильно стукнули по голове. Я иду домой, муж уже тоже вернулся из больницы, вроде ничего страшного. Через какое-то время кто-то звонит в дверь (посереди ночи), муж открывает, я стою в отдалении, а там мой покойный папа. что дальше. совсем не помню. К чему это? Часто, когда мне снятся мои покойные родители, сны какие-то непонятные, будто они хотят о чем-то предупредить. И потом, через какое-то время что-то плохое происходит, и я понимаю, что они предупреждали именно об этом, только не напрямую. а слегка косвенно.
20 апр 2006, 16:20
так а в чем вопрос, если вы сами говорите, что вам снятся вещие сны.. Значит, вы сами способны их толковать?
Anonymous
20 апр 2006, 19:27
В том то и дело, что не могу(((. Уже потом, когда что-то сбывается или какое-то предупреждение , вернее событие о котором оно предупреждало, происходит, тогда я уже понимаю как трактовать сон. А хочется то понять заранее... Что значит, когда покойный звонит в дверь? Причем в сне ощущение, что он живой, т.е. его приходу никто не удивляется и в сне не помнится, что его уже нет с нами.
21 апр 2006, 11:36
вы можете, просто не хотите учится (или вам кто-то внушил, что вы не можете). Запоминайте свой сон, записывайте.. Потом смотрите на результат. Учитесь толковать свои сны. Вам дано такое умение - надо его развивать, трудится.
Anonymous
21 апр 2006, 14:36
Спасибо за совет, конечно:-), но в данном случае мне все же был нужен ответ...Почему-то никто не ответил(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны