СОН - что я беременна, расшифровать....
20 апр 2006, 14:09
Пожалуйста! Подскажите!! У меня нет детей, долго лечусь, и вот приснился сегодня сон: что я уже в роддоме, с большим животом, что вот-вот отойдут воды, очень реально все было..:-) И смешно, и грустно. слышала, что сны про собственную бер-ть говорят о каких-то проблемах, типа измены и т.д. так ли это? :-(
20 апр 2006, 16:24
Нет, напрасно вы так толкуете свой сон (как проблеммы, измены и т.д.) Вообще. видеть себя беременной, рожать - хорошие знаки. Так, как вы описываете свой сон, точно не стоит его толковать негативно. Хотя, конечно, большая вероятность, что ваш сон продиктован именно желанием иметь ребенка (быть беременной, родить).. Могу только пожелать вам удачи и не вешать нос!
22 апр 2006, 14:44
а если есть реб. есть, второго не планируем пока, а сниться так реально. к чему это?
24 апр 2006, 11:39
уточните, что именно реально сниться? Беременность? Роды? Опишите сон подробнее, я попробую растолковать.
24 апр 2006, 12:21
Молочница, спасибо за участие! А у меня еще вопрос: в ночь на Пасху как раз приснился сон, не очень хороший, тем более в такой святой праздник. Будто пошла я в парикмахерскую, стричься, чуть-чуть, начали челку стричь, а дальше мастер ушла, и так некрасиво получилось на голове, что я прямо рыдала от обиды во сне, проснулась в слезах. Еще в том сне я стирала какую-то вещь, полоскала ее. И еще успело присниться, будто к нам в комнату, где мы спим, влетело 2 птички, и я уже во сне расстроилась, т.к. вспомнила, что примета плохая.. Что теперь мне ждать? :-(
24 апр 2006, 13:03
скорее всего, в ваши жизненные планы будут внесены некие коррективы.. Не надо огорчаться, не думаю, что эти коррективы (изменение планов) так уж ужастны. Онтнеситесь ко сну как к предостережению: будте гибки в своих делах, умейте лавировать в ситуации... И еще: не доверяйте своих дел другим, возможно, сами вы сделаете гораздо лучше что-то (или же вмешательство стороннего человека может испортить вам что-то).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны