Молочница, я снова к вам.

20 апр 2006, 16:53
Расшифруйте плиз , мой сегодняшний сон.Мы с мамой как будто заграницей,зашли в лавку,где торгуют золотом.И вот там мы выбираем себе разные причиндалы.Я выбрала серьги(но мне кажется они были не из золота),хотя там везде было много золота.И еще какие-то вещицы я рассматривала,но не кольца.
на мой взгляд, неплохой сон.. Какие-то возможности, перспективы открываются вам. Но, вы пока сами не решились.. Не можете сделать окончательный выбор, хотите поддержки или одобрения. Возможно, просто поддержки от близких. Хотя, сами имеете достаточно хорошие перспективы.
20 апр 2006, 18:02
никаких перспектив пока не видно.А с чем должны быть связаны эти перспективы?
ничего конкретней не могу сказать.. кусок сна довольно мал.
21 апр 2006, 11:41
Спасибо,более конкретно не помню сон.Но я к вам скоро вернусь.Мне частенько сны снятся,и всегда цветные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)