я с детства вижу эту картинку

Anonymous
20 апр 2006, 19:36
Я еще маленькая была и он мне начал сниться. Одно и тоже,невыносимо тягостный сон.Комната с полностью белыми стенами.Ни окон,ни дверей.Ничего.Внутри я вся в каких-то путах и веревках,нитках.И пытаюсь развязаться,распутаться.С такой силой воли хочу вырваться.Очень неприятный сон. Что это?
20 апр 2006, 21:01
сон действительно очень неприятный, похоже говорит о том, что вы в полной зависимости от обстоятельств, кого-то или чего-то. Возможно, о неспособности к самостоятельным действиям - либо вообще, либо в конкретной ситуации и периоде, когда он снится. Единственный выход, на мой взгляд, понять этот сон и изменить его, а следовательно и себя, ибо он говорит о внутренних проблемах, - это научиться им управлять.
этот сон, как я поняла, часто вам снится? Иногда, что бы понять причину таких снов, надо поработать с психоаналитиком.. Что-то гнетет вас, не дает проявить себя (это только самые поверхностные мои предположения). Проблемма может быть глубоко: из вашего детства, каких-то детских страхов (может, даже из периода вашего появления на свет - родовая травма). Иногда, самой невозможно разобраться. Если вас это мучает - обратитесь к профессионалу.
Anonymous
21 апр 2006, 18:47
При рождении бабушка даже подписывала бумагу о согласии моего уничтожения.Просто у мамы был редчайший случай при родах и нужно было ее спасать.А меня нужно было потерять:(Но старенькая врач меня все-таки спасла.Хоть и родилась я вся изуродованная:(
21 апр 2006, 21:41
Наверно это вы в утробе.
21 апр 2006, 22:11
вот вы и ответили на вопрос про ваш сон. вы знаете о чем он. теперь он должен вас отпустить.
21 апр 2006, 22:13
вы неправильно выражаетесь... вас никто не хотел уничтожать ... перед людьми стоял выбор .... а как бы вы поступили на их месте?
21 апр 2006, 22:23
чувствуется, что вы чувствете себя жертвой тех обстоятельств. "Агнцем на заклание"... Обычно у жертв нет большого выбора, они чувствуют, что их ценность самая низшая из всех остальных, что они идут последним номером в списках приоритетах, никто их не любит и не ценит, и не ждет и спасать их не собирается и т.п.. - именно эти ощущения и могут отображаться в этом вашем возвращающемся сне... Вам надо отработать эти эмоции и изменить отношение к себе как к жертве, отреагировать обиду, которая сопровождает это чувство жертвенности. Конечно, идеально было бы обратиться к специалисту... С другой стороны, я не понимаю, зачем такие подробности рассказывать самому ребенку? Не понимаю, зачем ваши бабушка и мама вам это рассказали?
если хотите, напишите мне pm_123@rambler.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)