Растолкуйте сон,плис

20 апр 2006, 22:54
Прошлой ночью присниилась одна моя хорошая знакомая с совершенно лысой головой,и что-то она мне говорила,но я не помню-что.
а подронее сон.. Все, что вспомните.. Какие эмоции у вас были.
21 апр 2006, 12:32
Эмоции?Очень сильное изумление и удивлениеЯ стала у неё спрашивать-Зачем она обрила голову?А она что-то говорила,но вот что-я не помню. Гланое,она с мужем тоже хотела приехать жить в европу-в Германию,но что-то там не получается,так этим летом хотят прмехать к нам в Бельгию,я думаю,на разведку-Это уже на самом деле,не во сне
смотрите, что получается... Классически, отрезать волосы, терять их - к потерям, к каким-то непредвиденным обстоятельствам, которые мешают планам.. часто - проблеммы именно "в дороге". Похоже, ваш сон, имеет отношение не столько к вам, а именно к вашей подруге.. к ее неприятностям, так сказать. Видимо, вы переживаете за нее где-то, видите, что у нее не все получается с планами.. Оттого такой сон и увидили.
21 апр 2006, 13:38
спасибо большое,сегодня буду ей звонить
ну, не думаю, что стоит ее будоражить вашим сном.. Лучше поддержите :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)