Знаю наперед
21 апр 2006, 11:01
В детстве часто за собой замечала что в жизни некоторые дни как дежавю - повторяються прямо как в моих фантазиях или снах. С возрастомстало реже, но бывает. Зато осталось вот что. Когда подруга в 17 лет была беременна и знали что будет мальчик - она выбирала имя между Ваней и Колей а в итоге я ей позвонила после выписки из роддома и спросила как Мишенька. Она в ауте - ты откуда занешь - мы только вчера это имя придумали, еще никому не говорили - а я на 100% уверена в этом. И так очень часто - знаю у кого кто родиться и как назовут. Вчера опять встречались с друзьями - у него 3 дня назад дочка родилась. Я спросила как Анечка - он тоже в шоке - говорит еще никому не говорили что дочь и что тем более Анечка. Это что - такая интуиция сильная? Как то странно все это. Ладно когда события в жизни повторяються, но об этом я никому не говорю, а тут же прилюдно рассекречиваю свои способности.
23 апр 2006, 21:13
у меня недавно было: мне вдруг написала знакомая,с которой я в школе ещё училасъ.и давно с ней не виделась. и она мне говорит: а надо ж я тебе тогда и не поверила, что ты замуж за немца выйдешь, а жизнь вон она какая))) я будущи ещё школьницей, сказала когда-то подобное. Если честно я такого не помня. а она говорит , что уверенна в этом , что я это говорила. Я была в шоке))
21 апр 2006, 11:23
Тоже самое и у меня. Некоторые собития я знаю с абсолютной точности наперед.Один пример - когда моя лучшая подруга из университета расталась со своим МЧ очень сильно переживала ета разлука.Тогда я ее сказала, что она выидет замуж за его лучшего друга, при чем до тех пор между ними ничего не было. Так и получилось.Я просто как то знала ето и не только знала, а как то видела.Конечно, ето произходить не часто, примерно несколько раз в год.
21 апр 2006, 11:44
Вот-вот. А несколько лет назад когда бабушка решила поехать на родину в Харьков с рродными повидаться-попрощаться, могилки на вестить (ей было 76) меня такой страх обуял жуткий. Чувствовала что не надо ей ехать. Поехала, пожила там, садилась когда обратнот в поезд от переживаний инсулт случился сильнеший. Месяц там в больнице, потом сюда на самолете перевезли. 5 лет пролежала парализованная и в прошлом году умерла. А ведь я знала как все кончиться, а мне, тогда еще ребнку никто не поверил.
21 апр 2006, 12:07
Наверно иногда получаются какие-то прорыви в реальности, которые позволяют нам пред-знать будущие собития...
21 апр 2006, 19:39
И у меня часто такое бывает. Лет восемь назад зашли с подругой в кафе. Через минут пять я встала и сказала подруге,что мы уходим.Какая то сила ,какой то внутренний голос меня предупреждал,что что то нетак.Подруга удивилась,ведь мы только что пришли. До дома минут 5.Когда мы дошли-из её окон валил дым.Когда мы вбежали в квартиру,через дым небыло ничего видно. Подруга на кухню ,я в комнату,где спала её мать. Мама поставила варить мясо и уснула.Слава Богу никто непострадал,только запах стоял сильный недели три и в кухне стены почернели. Она и теперь меня всё спрашивает-откуда я узнала.
22 апр 2006, 06:27
у меня так бывает.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны