Короткий ,но очень страшный сон...помогите

ужас приснился
21 апр 2006, 15:31
Если можно кто нибудь помогите расшифровать..сон короткий боли во сне НЕ ЧУВСТВОВАЯЛА,но страх был сильный Вижу двух мужчин один не знакомый другой друг моего мужа они меня держат за руки и не знакомый берет мою руку и лезвие бритвы и начинает мне делать полосы( много )на руке лезвием я в шоке прошу НЕ НАДО вижу как из этих полос начинает сочиться КРОВь она капает на землю они оба перепачканы моей кровью,а потом вижу что они меня хотят подвесить за ноги( в мыслях думаю это они наверно хотят меня подвесить за ноги чтоб я побыстрее истекла кровью и умерла!!!так же в мыслях думаю..как же он мог (про друга мужа)ведь я так его давно знаю...за что они меня так?что им надо..?)все КОНЕЦ СНА!Плиз расшифруйте....
21 апр 2006, 16:31
скажите, а у вас нат в реальности мыслей или чувства, что вы устали от общения с родней, что вас это "доканало"... Может, какие-то давние неразрешенные конфликты, проблеммы?
автор
21 апр 2006, 16:43
ой спасибо что ответили!Нет с родней проблем нет,мы все дружны..у меня с мужем проблемки и с ЕГО родней
21 апр 2006, 16:49
Смотрите, по вашему сну: чувствуется насилие над вами с мужской стороны. Это может быть не прямое насилие, но ваше подсознательное ощущение зависимости, неспособности вырваться, быть собой (вас мужчины держат, да еще потом и переворачивают ногами вверх - бессилие, зависимость). Кровь - это и ваши силы, и эмоции яркие.. и в тоже время, это отношения в близкими людьми (некие "кровные" узы). Так что, причина вашего сна где-то в этих рамках.
Anonymous
21 апр 2006, 17:00
спасибо вам огромное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)