к чему сняться яблоки?
21 апр 2006, 16:02
приехал я сегодня на овощную базу и выбираю яблоки,но они какие-то не очень крупные.Желтого цвета.А кто-то мне говорит - они все такие КИТАЙСКИЕ.
21 апр 2006, 16:29
вы мужеского полу? :) (просто, толкование разное с моей точки зрения для М и Ж) если мужчина, то вы что-то узнаете (познаете) скоро.. но вы высоко это не оцените.. А напрасно, данная новость могла бы иметь для вас большую пользу... Постарайтесь внимательнее быть к тому, что происходит вокруг вас, не судите поверхностно. Очень может быть, то, что вам идет в руки (или что вы имеете) - очень перспективно :)
21 апр 2006, 17:43
прмя ассоциации на китайцев сразу идут: небольшие, желтые, все однаковые... Да еще и китайские. :) Сон говорит о том, что все склонны все сильно обобщать и классифицировать, черезчур уж...Все под "общую гребенку причесывать". Из-за это вы можете упустить важные нюансы и детали, которые смогли бы принципиально изменить вашу жизнь.
Anonymous
22 апр 2006, 11:52
Познания через слезы, страдания, это если вы их купили, а если нет, то так ничего и не узнаете, что вам и не надо было знать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны