Разговор с умершим отцом.Сон.
Anonymous
21 апр 2006, 21:01
Сны,в которых присутствует мой,умерший больше десяти лет папа,всегда что то значат.Бывало так,что информация услышанная во сне от папы,в реале сбывалась с 100% точностью.Могу еще добавить,что он мне снится редко,но метко.Сегодня вот тоже приснился такой сон.Я где то встретилась с папой,он был в очень хорошем настроении и начал мне рассказывать про одного родственника(мужчина этот жив-здоров)Вот такой у нас диалог получился. Папа :"Знаешь,я сегодня видел на автобусной остановке (имя).Он был в черной джинсовой куртке." Я:"Аааа...Я видела его летом в этой куртке летом,он еще тогда очень хорошо выглядел."(В реале действительно была такая встреча) Папа:"Нет,сегодня он плохо выглядел,очень.И еще я видел на какой остановке он сходил,значит он сейчас где то на окраине города работает" Я:"Папа,а он тебя узнал?" Папа:"Да,узнал..." Папа еще рассказывал какие то подробности встречи,но это я уже не запомнила.
24 апр 2006, 11:19
и в чем у вас вопрос про сон?
Anonymous
24 апр 2006, 11:32
Весь сон вопрос.К чему отец мог рассказывать про эту "встречу на остановке" и что за "остановка" там могла быть.Почему он рассказывал в чем тот человек был одет?Кстати,когда папа начал мне рассказывать в какой куртке был тот человек,я сразу вспомнила встречу с тем родственником в реале. Во сне я еще удивилась,что я до этого думала,что этот мужчина работает совсем в другом месте ,а не какой то "окраине".
24 апр 2006, 12:58
а тот человек, о котором говорил ваш отец во сне, в жизни ему был знаком? Это его друг или какие у них отношения?
Anonymous
24 апр 2006, 13:28
Да,они были знакомы,хотя общались они мало,просто между ними была большая разница в возрасте.Человек о котором говорил папа-мой дальний родственник со стороны матери,он мой ровесник.
24 апр 2006, 14:56
тот, что бы растолковать, нужно сделать некоторые уточнения... Ну, самое "прямое" толкование, что с данным человеком может произойти какие-то неприятности (по сну: он, со слов папы, плохо выглядел). Но, вовсе не обязательно, что сон стоит именно так толковать. Что, на ваш взглад, может связывать (или связывало) вас, отца и этого человека? И еще, обустроена ли ваша личная жизнь сейчас?
Anonymous
24 апр 2006, 15:51
С моей личной жизнью все в порядке,как сейчас дела у того человека про которого рассказывал отец-я не знаю,мы живем далеко друг от друга и мало общаемся,то что он жив здоров-это наверное все что я знаю о нем.Этот парень был сыном маминой троюродной сестры и приходил к нам в гости.Иногда он вместе со мной и моей подругой ходил на дискотеки.Еще могу добавить,что папе он не нравился.
Anonymous
24 апр 2006, 16:22
Кстати,на следующий день после этого сна,был еще один сон,более неприятный чем разговор с папой.Приснилось,что я прихожу к каким то знакомым и они хотят показать мне своего маленького щенка.Говорят,что они щенка закрыли в ванной(почему я не помню) и сейчас его покажут.Потом они долго не могут открыть дверь в ванную,а когда открывают я вижу очень неприятную картину-ванная комната,именно помещение,а не сама ванна,наполовину заполнена водой и щенок утонул.Во сне я знала,что это не мой щенок,но было неприятно смотреть,что под водой лежит маленьая черно-белая собачка.
Anonymous
24 апр 2006, 16:36
Еще добавлю,что сейчас у меня в жизни очень хороший период и я вся такая счастливо-спокойная,единственная большая проблема-хотелось бы квартиру на большую поменять,но как то пока не получается,но из за этого я не переживаю.Так что в реале нет таких проблем и переживаний,которые могли бы вылиться в такие неприятные сны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны