Большой странный сон
Anonymous
22 апр 2006, 10:31
Мне сегодня столько всего наснилось, такое чувство, что не с проста. Мне снилось, что я в костеле (я в жизни не католичка), старом, очень красивом и богатом, там много людей, они стоят лицом к проходу с двух сторон, а там, где алтарь - там стоит Папа Римский и читает текст, что прошлого папу канонизировали, и дальше начинается уже что-то не имеющее аналога в реальной жизни. Папа начинает говорить что-то про дерево, которое как-то связано с этой канонизацией Папы, люди начинают по цепочке к алтарю передавать яблоки (вроде от того самого дерева), (по ходу дела я еще немного флиртую с какими-то уважаемыми мужчинами) потом приходят рабочие срубать дерево, огромное, под самую крышу, очень необычное, извилистое. Это вроде для того, что теперь вместо этог дерева должно расти другое, о котором говорил Папа. Потом я оказываюсь на пляже и попадаю в жуткие волны. Но успеваю схватиться за решетки пляжного ограждения, но меня не уносит. Это все можно как-нибудь истолковать?
24 апр 2006, 11:27
Очень интересный сон.. Он настолько необычен, что, пожалуй, похож не столько на ваш личный сон, а на что-то более глобальное.. мировое, что ли. :) Сейчас многое меняется, люди много узнают сокровенного... Приходят новые герои, возможно, даже религия будет как-то менятся... Меняется наше отношение к миру, к жизни, смена поколений и т.д. Возможно, это как-то отразилось в вашем сне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны