Приблудилась кошка
23 апр 2006, 15:37
К нам уже в какой раз кошки приблуждаются. Где то два месяца назад приходила. Мы ее оставили, а она стала обои царапать, ну мы ее и сдали в приют. А вчера другая пришла, и так и целится заыти в квартиру (живем на первом этаже). К чему бы это? Я кошек терпеть не могу, а муж любит, но у него на них аллергия... (с транслита)
23 апр 2006, 18:19
это к тому, что кошек надо полюбить ... человек, который не любит котов, никогда не будет састлив...
23 апр 2006, 18:20
мужу тест на аллергию подтвердил, что она у него именно на них?
23 апр 2006, 20:02
А я знаю примету, что когда кошка в дом приходит - это к богатству и благополучию. Зря вы их прогоняете...
23 апр 2006, 21:41
У меня однажды случай был - вышла из квартиры, спускаюсь по лестнице, а на втором этаже кошка в углу сидит. Я ей и говорю: "Ой какая красавица!" А она мне в ответ мурлыкать что-то. Вышла из подъезда, а она за мной и все маучит что-то, мурлычит. Так за мной и шла, пока я на почту не заглянула - дак это будет 500-800м за мной шла. Я бы может взяла ее, но у меня к тому времени уже была кошка - а вот до сих пор ее вспоминаю (уж 4 года будет скоро) и жалею, что не взяла.
23 апр 2006, 22:04
а вот мы взяли. живет у нас. она была третьей. сначала воевала с другими, потом мы ей пригрозили - будешь драться - выгонем. драки сразу прекратились, вот такая умница. если еще случится такой случай как с этой кошкой, то возьму и пятую - потому как это к счастью и удаче, или, по крайней мере, к уменьшению несчастий. кошки берут на себя наши болезни, беды и даже смерть. проверено.
24 апр 2006, 11:11
я тоже так думаю - у нас был замечательный кот - потерялся :-(, мы тоже тогда решили, что он на себя что-то плохое взял. И ещё слышала, что если подкармливаешь уличных котов никогда в аварию не попадёшь:-) (почему в именно в аварию, не знаю, наверное вообще от плохого защищают) (с транслита)
24 апр 2006, 09:03
Читала в журнале "Оракул", что кошка или котёнок появляются как послание судьбы. Независимо как они появились, сами вы решили завести животное или оно приблудилось. И животное определённого цвета защищает вас от чего нибудь.От болезни,от напастей и т.д.Если интересно, то это журнал за 2005 год.
24 апр 2006, 11:13
а интернет-версии у него нет, не подскажете ? (с транслита)
24 апр 2006, 17:44
Пока не знаю, но разыщу старый номер и если есть версия,то обязательно напишу,на этой неделе.
24 апр 2006, 22:32
спасибо :-) я уже даже мужа заинтриговала про цвета котов :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны