Просто поделиться

24 апр 2006, 13:38
Просто поделиться хотела(никогда не видела до этого раздел этот) Мне с самого детства снился один сон-один и тот же и я просыпалась в ужасе. Сон: Я захожу к себе домой(родительский дом)в подъезд, поднимаюсь по первой лестнице,заворачиваю на вторую...вдруг на меня сзади набрасывается мужик,срывает со спины одежду и начинает ножом мне что-то "писать" на спине.Боли не чувствую особо-просто жутко очень.В голове крутится: МАНЬЯК! И этот сон мне снился давно, лет с 5-6ти с некоей периодичностью,один и тот же-точь в точь... Снился он мне до моих 22лет,когда я уже жила в другом месте-одна.И как-то после работы поздно возвращалась домой,зашла в подъезд,вызвала лифт, а сзади мне к горлу мужик приставил нож.... Вобщем всё очень хорошо закончилось для меня...Но с тех пор сон этот больше не снился. Я это к тому что видимо не у всех снов иносказательный смысл есть,некоторые просто один в один рисуют ситуации видимо,предупреждая что ли... После этого случая мне больше этот сон не снился.
на самом деле, сны, коорые снятся нам регулярно, особенно кошмары (страхи) стоит анализировать.. Эти сны - сигнал о какой-то проблемме, которая сидит в нас постоянно. Это могут быть страхи или комплексы из детства. В жизни, такие страхи могут мешать проявлять себя, реализовать себя как личность. Если самой сложно разобраться, подумайте, стоит, быть может, обратится к аналитику.. ничего постыдного в этом нет.
24 апр 2006, 15:10
я ни в коем случае про постыдное не говорю! просто у меня как в данном случае есть примеры того что случалось со мной в жизни точь в точь после сна (и внушить я это себе не могла,то есть независимое что-то от меня случалось)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)